ホーム  > グルメ > 肉類
닭똥집とは
意味砂肝
読み方닥똥찝、takt-tong-tchip、タクトンチプ
「砂肝」は韓国語で「닭똥집」という。
肉類の韓国語単語
토종닭(地鶏)
>
한돈(韓国豚)
>
훈제육(燻製肉)
>
갈비(カルビ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
쇠고기(牛肉)
>
비계(脂身)
>
목살(豚の肩ロース)
>
닭날개(手羽先)
>
오리고기(鴨肉)
>
고기(肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
생닭(生の鶏)
>
생고기(生肉)
>
와규(和牛)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
가슴살(ささみ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
염통(ハツ)
>
안심(ヒレ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
우설(牛タン)
>
돼지고기(豚肉)
>
족발(豚足)
>
항정살(豚とろ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ