「砂肝」は韓国語で「닭똥집」という。
|
육류(肉類) > |
육우(肉牛) > |
햄(ハム) > |
육질(肉質) > |
소혀(牛タン) > |
육즙(肉汁) > |
와규(和牛) > |
훈제육(燻製肉) > |
가슴살(ささみ) > |
오리고기(鴨肉) > |
삼겹살(豚の三枚バラ肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
영계(若鳥) > |
살라미(サラミ) > |
안심(ヒレ) > |
대창(牛の大腸) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
쇠고기(牛肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
닭고기(鶏肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
항정살(豚とろ) > |
염통(ハツ) > |
말고기(馬肉) > |
등심(ロース) > |
돼지고기(豚肉) > |
갈비(カルビ) > |
살점(肉片) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
안창살(ハラミ) > |