「砂肝」は韓国語で「닭똥집」という。
|
![]() |
갈빗살(カルビ肉) > |
한돈(韓国豚) > |
등심(ロース) > |
영계(若鳥) > |
고기(肉) > |
육우(肉牛) > |
주물럭(味付け肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
육즙(肉汁) > |
다진 고기(ひき肉) > |
육류(肉類) > |
수입 소(輸入牛) > |
하몬(生ハム) > |
족발(豚足) > |
생닭(生の鶏肉) > |
쇠고기(牛肉) > |
살라미(サラミ) > |
소혀(牛タン) > |
말고기(馬肉) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
대창(牛の大腸) > |
개고기(犬肉) > |
생닭(生の鶏) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
닭날개(手羽先) > |
목살(豚の肩ロース) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
양고기(羊肉) > |
비계(脂身) > |
고래 고기(鯨肉) > |