ホーム  > グルメ > 肉類
닭똥집とは
意味砂肝
読み方닥똥찝、takt-tong-tchip、タクトンチプ
「砂肝」は韓国語で「닭똥집」という。
肉類の韓国語単語
갈빗살(カルビ肉)
>
한돈(韓国豚)
>
등심(ロース)
>
영계(若鳥)
>
고기(肉)
>
육우(肉牛)
>
주물럭(味付け肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
육즙(肉汁)
>
다진 고기(ひき肉)
>
육류(肉類)
>
수입 소(輸入牛)
>
하몬(生ハム)
>
족발(豚足)
>
생닭(生の鶏肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
살라미(サラミ)
>
소혀(牛タン)
>
말고기(馬肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
대창(牛の大腸)
>
개고기(犬肉)
>
생닭(生の鶏)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
닭날개(手羽先)
>
목살(豚の肩ロース)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
양고기(羊肉)
>
비계(脂身)
>
고래 고기(鯨肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ