ホーム  > グルメ > 肉類
닭똥집とは
意味砂肝
読み方닥똥찝、takt-tong-tchip、タクトンチプ
「砂肝」は韓国語で「닭똥집」という。
肉類の韓国語単語
육류(肉類)
>
육우(肉牛)
>
햄(ハム)
>
육질(肉質)
>
소혀(牛タン)
>
육즙(肉汁)
>
와규(和牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
가슴살(ささみ)
>
오리고기(鴨肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
영계(若鳥)
>
살라미(サラミ)
>
안심(ヒレ)
>
대창(牛の大腸)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
항정살(豚とろ)
>
염통(ハツ)
>
말고기(馬肉)
>
등심(ロース)
>
돼지고기(豚肉)
>
갈비(カルビ)
>
살점(肉片)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
안창살(ハラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ