ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
대창とは
意味牛の大腸
読み方대창、テチャン
「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
「牛の大腸」の韓国語「대창」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
천엽(センマイ)
>
양(ミノ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
육즙(肉汁)
>
토종닭(地鶏)
>
양고기(羊肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
등심(ロース)
>
닭날개(手羽先)
>
살코기(赤身肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
우설(牛タン)
>
말고기(馬肉)
>
염통(ハツ)
>
주물럭(味付け肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
살라미(サラミ)
>
대창(牛の大腸)
>
소고기(牛肉)
>
날고기(生肉)
>
생닭(生の鶏)
>
소혀(牛タン)
>
목살(豚の肩ロース)
>
족발(豚足)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
와규(和牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ