ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
대창とは
意味牛の大腸
読み方대창、テチャン
「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
「牛の大腸」の韓国語「대창」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
영계(若鳥)
>
햄(ハム)
>
오리고기(鴨肉)
>
살코기(赤身肉)
>
날고기(生肉)
>
살점(肉片)
>
등심(ロース)
>
닭똥집(砂肝)
>
목살(豚の肩ロース)
>
냉동육(冷凍肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
육질(肉質)
>
베이컨(ペーコン)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
토종닭(地鶏)
>
닭날개(手羽先)
>
말고기(馬肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
소혀(牛タン)
>
수입육(輸入肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
한돈(韓国豚)
>
소꼬리(牛の尾)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
육우(肉牛)
>
양고기(羊肉)
>
대창(牛の大腸)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ