「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
쇠고기(牛肉) > |
고래 고기(鯨肉) > |
우설(牛タン) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
살점(肉片) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
육즙(肉汁) > |
햄(ハム) > |
한돈(韓国豚) > |
육포(ジャーキー) > |
수입 소(輸入牛) > |
소혀(牛タン) > |
말고기(馬肉) > |
닭고기(鶏肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
육우(肉牛) > |
살치살(トントロ) > |
족발(豚足) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
생고기(生肉) > |
냉동육(冷凍肉) > |
소고기(牛肉) > |
오리고기(鴨肉) > |
안심(ヒレ) > |
날고기(生肉) > |
살코기(赤身肉) > |
하몬(生ハム) > |
토종닭(地鶏) > |
양고기(羊肉) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |