「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
안창살(ハラミ) > |
오리고기(鴨肉) > |
고기(肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
닭똥집(砂肝) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
살코기(赤身肉) > |
하몬(生ハム) > |
살점(肉片) > |
소갈비(牛カルビ) > |
육즙(肉汁) > |
날고기(生肉) > |
소꼬리(牛の尾) > |
한돈(韓国豚) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
생닭(生の鶏肉) > |
닭날개(手羽先) > |
다진 고기(ひき肉) > |
갈비(カルビ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
토종닭(地鶏) > |
햄(ハム) > |
와규(和牛) > |
생닭(生の鶏) > |
육우(肉牛) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
양(ミノ) > |