ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
대창とは
意味牛の大腸
読み方대창、テチャン
「牛の大腸」は韓国語で「대창」という。곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸)
「牛の大腸」の韓国語「대창」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
쇠고기(牛肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
우설(牛タン)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
살점(肉片)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육즙(肉汁)
>
햄(ハム)
>
한돈(韓国豚)
>
육포(ジャーキー)
>
수입 소(輸入牛)
>
소혀(牛タン)
>
말고기(馬肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
육우(肉牛)
>
살치살(トントロ)
>
족발(豚足)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
생고기(生肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
소고기(牛肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
안심(ヒレ)
>
날고기(生肉)
>
살코기(赤身肉)
>
하몬(生ハム)
>
토종닭(地鶏)
>
양고기(羊肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ