ホーム  > グルメ > 肉類名詞
냉동육とは
意味冷凍肉
読み方냉동육、naeng-dong-yuk、ネンドンユク
漢字冷凍肉
「冷凍肉」は韓国語で「냉동육」という。
「冷凍肉」の韓国語「냉동육」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「冷凍肉」の韓国語「냉동육」を使った例文
매우 딴딴한 냉동육은 해동에 시간이 걸립니다.
非常に固い冷凍肉は、解凍に時間がかかります。
肉類の韓国語単語
비곗덩어리(脂身の塊)
>
항정살(豚とろ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
가슴살(ささみ)
>
생닭(生の鶏)
>
육우(肉牛)
>
천엽(センマイ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
생닭(生の鶏肉)
>
육즙(肉汁)
>
살치살(トントロ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
햄(ハム)
>
다진 고기(ひき肉)
>
토종닭(地鶏)
>
하몬(生ハム)
>
대창(牛の大腸)
>
쇠고기(牛肉)
>
안창살(ハラミ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
양고기(羊肉)
>
살라미(サラミ)
>
날고기(生肉)
>
닭날개(手羽先)
>
육류(肉類)
>
소혀(牛タン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ