ホーム  > グルメ > 肉類名詞
냉동육とは
意味冷凍肉
読み方냉동육、naeng-dong-yuk、ネンドンユク
漢字冷凍肉
「冷凍肉」は韓国語で「냉동육」という。
「冷凍肉」の韓国語「냉동육」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「冷凍肉」の韓国語「냉동육」を使った例文
매우 딴딴한 냉동육은 해동에 시간이 걸립니다.
非常に固い冷凍肉は、解凍に時間がかかります。
肉類の韓国語単語
대창(牛の大腸)
>
햄(ハム)
>
육류(肉類)
>
살코기(赤身肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
고래 고기(鯨肉)
>
소혀(牛タン)
>
한돈(韓国豚)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
육포(ジャーキー)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
영계(若鳥)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
비계(脂身)
>
소갈비(牛カルビ)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
토종닭(地鶏)
>
육즙(肉汁)
>
가슴살(ささみ)
>
훈제육(燻製肉)
>
생닭(生の鶏)
>
안창살(ハラミ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
날고기(生肉)
>
안심(ヒレ)
>
소고기(牛肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ