「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
생고기(生肉) > |
햄(ハム) > |
영계(若鳥) > |
말고기(馬肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
다진 고기(ひき肉) > |
육질(肉質) > |
육류(肉類) > |
소혀(牛タン) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
수입육(輸入肉) > |
소고기(牛肉) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
항정살(豚とろ) > |
와규(和牛) > |
목살(豚の肩ロース) > |
양고기(羊肉) > |
살치살(トントロ) > |
고기(肉) > |
양(ミノ) > |
대창(牛の大腸) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
개고기(犬肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
냉동육(冷凍肉) > |
날고기(生肉) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |