ホーム  > グルメ > 肉類
갈매기살とは
意味豚ハラミ、カルメギサル
読み方갈매기살、ケルメギサル
「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
「豚ハラミ」の韓国語「갈매기살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
생고기(生肉)
>
햄(ハム)
>
영계(若鳥)
>
말고기(馬肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
다진 고기(ひき肉)
>
육질(肉質)
>
육류(肉類)
>
소혀(牛タン)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
수입육(輸入肉)
>
소고기(牛肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
항정살(豚とろ)
>
와규(和牛)
>
목살(豚の肩ロース)
>
양고기(羊肉)
>
살치살(トントロ)
>
고기(肉)
>
양(ミノ)
>
대창(牛の大腸)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
개고기(犬肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
냉동육(冷凍肉)
>
날고기(生肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ