「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
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【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
목살(豚の肩ロース) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
우설(牛タン) > |
다진 고기(ひき肉) > |
와규(和牛) > |
말고기(馬肉) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
살코기(赤身肉) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
한돈(韓国豚) > |
돼지고기(豚肉) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
닭날개(手羽先) > |
닭고기(鶏肉) > |
살라미(サラミ) > |
가슴살(ささみ) > |
살치살(トントロ) > |
항정살(豚とろ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
소꼬리(牛の尾) > |
생고기(生肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
날고기(生肉) > |
양고기(羊肉) > |
육포(ジャーキー) > |
천엽(センマイ) > |
훈제육(燻製肉) > |