ホーム  > グルメ > 肉類
갈매기살とは
意味豚ハラミ、カルメギサル
読み方갈매기살、ケルメギサル
「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
「豚ハラミ」の韓国語「갈매기살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
돼지 머리(豚の頭)
>
닭날개(手羽先)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
양(ミノ)
>
살점(肉片)
>
족발(豚足)
>
양고기(羊肉)
>
생고기(生肉)
>
가슴살(ささみ)
>
육포(ジャーキー)
>
냉동육(冷凍肉)
>
개고기(犬肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
토종닭(地鶏)
>
육우(肉牛)
>
생닭(生の鶏)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살코기(赤身肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
갈비(カルビ)
>
안심(ヒレ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
육즙(肉汁)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
와규(和牛)
>
베이컨(ペーコン)
>
훈제육(燻製肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ