ホーム  > グルメ > 肉類
갈매기살とは
意味豚ハラミ、カルメギサル
読み方갈매기살、ケルメギサル
「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
「豚ハラミ」の韓国語「갈매기살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
목살(豚の肩ロース)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
우설(牛タン)
>
다진 고기(ひき肉)
>
와규(和牛)
>
말고기(馬肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
살코기(赤身肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
한돈(韓国豚)
>
돼지고기(豚肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
닭날개(手羽先)
>
닭고기(鶏肉)
>
살라미(サラミ)
>
가슴살(ささみ)
>
살치살(トントロ)
>
항정살(豚とろ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
소꼬리(牛の尾)
>
생고기(生肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
날고기(生肉)
>
양고기(羊肉)
>
육포(ジャーキー)
>
천엽(センマイ)
>
훈제육(燻製肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ