ホーム  > グルメ > 肉類
갈매기살とは
意味豚ハラミ、カルメギサル
読み方갈매기살、ケルメギサル
「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
「豚ハラミ」の韓国語「갈매기살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
비곗덩이(脂身の塊)
>
양(ミノ)
>
소고기(牛肉)
>
천엽(センマイ)
>
쇠고기(牛肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
육포(ジャーキー)
>
다진 고기(ひき肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
살라미(サラミ)
>
육류(肉類)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
소혀(牛タン)
>
갈비(カルビ)
>
살치살(トントロ)
>
생닭(生の鶏)
>
닭날개(手羽先)
>
소꼬리(牛の尾)
>
목살(豚の肩ロース)
>
개고기(犬肉)
>
안창살(ハラミ)
>
살코기(赤身肉)
>
생고기(生肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
수입 소(輸入牛)
>
수입육(輸入肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ