「豚ハラミ」は韓国語で「갈매기살」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
돼지 머리(豚の頭) > |
닭날개(手羽先) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
닭고기(鶏肉) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
양(ミノ) > |
살점(肉片) > |
족발(豚足) > |
양고기(羊肉) > |
생고기(生肉) > |
가슴살(ささみ) > |
육포(ジャーキー) > |
냉동육(冷凍肉) > |
개고기(犬肉) > |
돼지고기(豚肉) > |
토종닭(地鶏) > |
육우(肉牛) > |
생닭(生の鶏) > |
고래 고기(鯨肉) > |
살코기(赤身肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
갈비(カルビ) > |
안심(ヒレ) > |
다진 고기(ひき肉) > |
육즙(肉汁) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
와규(和牛) > |
베이컨(ペーコン) > |
훈제육(燻製肉) > |