ホーム  > グルメ > 肉類
갈빗살とは
意味カルビ肉、カルビの肉
読み方갈빋쌀、kal-bi-ssal、カルビサル
「カルビ肉」は韓国語で「갈빗살」という。
「カルビ肉」の韓国語「갈빗살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
생고기(生肉)
>
육질(肉質)
>
대창(牛の大腸)
>
살라미(サラミ)
>
하몬(生ハム)
>
다진 고기(ひき肉)
>
천엽(センマイ)
>
주물럭(味付け肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
양(ミノ)
>
쇠고기(牛肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
살치살(トントロ)
>
날고기(生肉)
>
우설(牛タン)
>
고기(肉)
>
육우(肉牛)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
소꼬리(牛の尾)
>
닭똥집(砂肝)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
수입육(輸入肉)
>
안창살(ハラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ