ホーム  > グルメ > 肉類
갈빗살とは
意味カルビ肉、カルビの肉
読み方갈빋쌀、kal-bi-ssal、カルビサル
「カルビ肉」は韓国語で「갈빗살」という。
「カルビ肉」の韓国語「갈빗살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
등심(ロース)
>
닭고기(鶏肉)
>
육즙(肉汁)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
다진 고기(ひき肉)
>
영계(若鳥)
>
염통(ハツ)
>
생닭(生の鶏)
>
육우(肉牛)
>
양(ミノ)
>
주물럭(味付け肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
우설(牛タン)
>
한돈(韓国豚)
>
와규(和牛)
>
돼지고기(豚肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
족발(豚足)
>
쇠고기(牛肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
살점(肉片)
>
비계(脂身)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
말고기(馬肉)
>
항정살(豚とろ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ