ホーム  > グルメ > 肉類
오겹살とは
意味皮つき豚バラ肉
読み方오겹쌀、オギョプッサル
「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살」という。
「皮つき豚バラ肉」の韓国語「오겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
닭고기(鶏肉)
>
살치살(トントロ)
>
육우(肉牛)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
수입육(輸入肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
토종닭(地鶏)
>
돼지고기(豚肉)
>
개고기(犬肉)
>
염통(ハツ)
>
우설(牛タン)
>
소고기(牛肉)
>
안심(ヒレ)
>
소혀(牛タン)
>
대창(牛の大腸)
>
육즙(肉汁)
>
목살(豚の肩ロース)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
살점(肉片)
>
족발(豚足)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
육포(ジャーキー)
>
고래 고기(鯨肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
소꼬리(牛の尾)
>
비계(脂身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ