「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살」という。
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【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
영계(若鳥) > |
말고기(馬肉) > |
소혀(牛タン) > |
주물럭(味付け肉) > |
육질(肉質) > |
날고기(生肉) > |
염통(ハツ) > |
생닭(生の鶏肉) > |
육포(ジャーキー) > |
개고기(犬肉) > |
토종닭(地鶏) > |
하몬(生ハム) > |
대창(牛の大腸) > |
고래 고기(鯨肉) > |
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오리고기(鴨肉) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
고기(肉) > |
족발(豚足) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
비계(脂身) > |
안창살(ハラミ) > |
다진 고기(ひき肉) > |
살치살(トントロ) > |
등심(ロース) > |
생닭(生の鶏) > |
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우설(牛タン) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |