ホーム  > グルメ > 肉類
오겹살とは
意味皮つき豚バラ肉
読み方오겹쌀、オギョプッサル
「皮つき豚バラ肉」は韓国語で「오겹살」という。
「皮つき豚バラ肉」の韓国語「오겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
비계(脂身)
>
소혀(牛タン)
>
안창살(ハラミ)
>
닭날개(手羽先)
>
냉동육(冷凍肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
육질(肉質)
>
살코기(赤身肉)
>
양고기(羊肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
육포(ジャーキー)
>
목살(豚の肩ロース)
>
고기(肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
쇠고기(牛肉)
>
날고기(生肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
생고기(生肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
오리고기(鴨肉)
>
말고기(馬肉)
>
살치살(トントロ)
>
육류(肉類)
>
토종닭(地鶏)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
염통(ハツ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ