ホーム  > グルメ > 肉類
영계とは
意味若鳥、若者
読み方영계、yŏng-gye、ヨンゲ
漢字~鶏
類義語
젊은이
젊은 사람
청년
젊은피
젊은애
「若鳥」は韓国語で「영계」という。軟鷄(연계)から来た単語。
肉類の韓国語単語
살점(肉片)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
양고기(羊肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
비계(脂身)
>
수입 소(輸入牛)
>
다진 고기(ひき肉)
>
안창살(ハラミ)
>
우설(牛タン)
>
육질(肉質)
>
와규(和牛)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
베이컨(ペーコン)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
소고기(牛肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
살라미(サラミ)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
영계(若鳥)
>
살코기(赤身肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ