ホーム
>
グルメ
>
肉類
양
とは
意味
:
ミノ
読み方
:
양、yang、ヤン
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音)
日本語
배
양
(ペヤン)
培養
사
양
(サヤン)
辞退、遠慮
숫
양
(スンニャン)
雄のヒツジ
한
양
(ハニャン)
漢陽、李氏朝鮮時代の首都、現在のソウルのこと
양
념(ヤンニョム)
薬味だれ、合わせ調味料、味付けだれ
영
양
(ヨンヤン)
栄養
양
주(ヤンジュ)
洋酒、ウィスキー
원
양
(ウォニャン)
遠洋
해
양
(ヘヤン)
海洋
평
양
(ピョンヤン)
平壌
양
조(ヤンジョ)
醸造
모
양
(モヤン)
形、模様、よう
공
양
(コンヤン)
仏、菩薩、諸天などに供物を捧げること、寺で食事をとること
양
산(ヤンサン)
量産
교
양
(キョヤン)
教養
양
력(ヤンニョク)
陽暦、新暦
휴
양
(ヒュヤン)
休養
대
양
(テヤン)
大洋、大海洋
양
보(ヤンボ)
譲歩
다
양
(タヤン)
多様
양
반(ヤンバン)
両班、朝鮮時代の上流層、紳士
양
갱(ヤンゲン)
ようかん
동
양
(トンヤン)
東洋
서
양
(ソヤン)
西洋
양
자(ヤンジャ)
養子
양
봉(ヤンボン)
養蜂
양
식(ヤンシク)
良識
양
측(ヤンチュク)
両側
양
약(ヤンヤク)
良薬
양
형(ヤンヒョン)
量刑
肉類の韓国語単語
주물럭(味付け肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
양고기(羊肉)
>
개고기(犬肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ