「ミノ」は韓国語で「양」という。
|
![]() |
생닭(生の鶏肉) > |
소고기(牛肉) > |
안창살(ハラミ) > |
소갈비(牛カルビ) > |
고기(肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
육즙(肉汁) > |
돼지고기(豚肉) > |
생고기(生肉) > |
영계(若鳥) > |
오리고기(鴨肉) > |
족발(豚足) > |
우설(牛タン) > |
살치살(トントロ) > |
다진 고기(ひき肉) > |
갈비(カルビ) > |
염통(ハツ) > |
육류(肉類) > |
양(ミノ) > |
하몬(生ハム) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
수입 소(輸入牛) > |
쇠고기(牛肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
닭똥집(砂肝) > |
소혀(牛タン) > |
말고기(馬肉) > |
육우(肉牛) > |
소꼬리(牛の尾) > |