「ミノ」は韓国語で「양」という。
|
![]() |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
쇠고기(牛肉) > |
소고기(牛肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
비계(脂身) > |
햄(ハム) > |
항정살(豚とろ) > |
수입육(輸入肉) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
소꼬리(牛の尾) > |
살점(肉片) > |
살코기(赤身肉) > |
양고기(羊肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
고래 고기(鯨肉) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
닭날개(手羽先) > |
생닭(生の鶏肉) > |
육류(肉類) > |
소혀(牛タン) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
육질(肉質) > |
살치살(トントロ) > |
와규(和牛) > |
영계(若鳥) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
한돈(韓国豚) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |