「ミノ」は韓国語で「양」という。
|
오리고기(鴨肉) > |
말고기(馬肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
와규(和牛) > |
닭고기(鶏肉) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
소꼬리(牛の尾) > |
훈제육(燻製肉) > |
가슴살(ささみ) > |
육포(ジャーキー) > |
등심(ロース) > |
살점(肉片) > |
우설(牛タン) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
살라미(サラミ) > |
수입 소(輸入牛) > |
족발(豚足) > |
육질(肉質) > |
양(ミノ) > |
날고기(生肉) > |
안심(ヒレ) > |
영계(若鳥) > |
한돈(韓国豚) > |
육우(肉牛) > |
쇠고기(牛肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
냉동육(冷凍肉) > |
고기(肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |