「ミノ」は韓国語で「양」という。
|
![]() |
살점(肉片) > |
날고기(生肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
하몬(生ハム) > |
생닭(生の鶏肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
닭고기(鶏肉) > |
가슴살(ささみ) > |
한돈(韓国豚) > |
양고기(羊肉) > |
육질(肉質) > |
오리고기(鴨肉) > |
살치살(トントロ) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
돼지고기(豚肉) > |
항정살(豚とろ) > |
닭똥집(砂肝) > |
육즙(肉汁) > |
고기(肉) > |
육우(肉牛) > |
영계(若鳥) > |
쇠고기(牛肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
목살(豚の肩ロース) > |
다진 고기(ひき肉) > |
비계(脂身) > |
염통(ハツ) > |
말고기(馬肉) > |
족발(豚足) > |