「ミノ」は韓国語で「양」という。
|
![]() |
족발(豚足) > |
영계(若鳥) > |
훈제육(燻製肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
말고기(馬肉) > |
항정살(豚とろ) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
살점(肉片) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
닭똥집(砂肝) > |
살라미(サラミ) > |
우설(牛タン) > |
육류(肉類) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
소꼬리(牛の尾) > |
생닭(生の鶏肉) > |
가슴살(ささみ) > |
염통(ハツ) > |
수입 소(輸入牛) > |
쇠고기(牛肉) > |
고기(肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
목살(豚の肩ロース) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
햄(ハム) > |
대창(牛の大腸) > |
소고기(牛肉) > |
살치살(トントロ) > |
고래 고기(鯨肉) > |