ホーム  > グルメ > 肉類
とは
意味ミノ
読み方양、yang、ヤン
「ミノ」は韓国語で「양」という。
「ミノ」の韓国語「양」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
도(ヤンド) 譲渡
가(ヤンガ) 両家
(アヤン) 愛嬌
(イビャン) 養子縁組、養子
해(ヤンヘ) 了解、了承、理解
형(ヤンヒョン) 量刑
(ウォニャン) 遠洋
(ヘヤン) 海洋
(ソギャン) 夕日
복(ヤンボク) スーツ、背広
모(ヤンモ) 羊毛
식(ヤンシク) 良識
(ソヤン) 素養、心得、教養
(トヤン) 土壌
녀(ヤンニョ) 養女
돈(ヤンドン) 養豚
(サヤン) 仕様、スペック
() カモシカ
자(ヤンジャ) 量子、atom
(ケヤン) 掲揚
털(ヤントル) ウール、羊毛
상(ヤンサン) 様相
산(ヤンサン) 量産
육(ヤンユク) 養育
(ソル) SOL
념(ヤンニョム) 薬味だれ、合わせ調味料、味付けだれ
(ヨンヤン) 栄養
(クィヤン) 流刑
(コンヤン) ご供養
력(ヤンニョク) 新暦、陽暦
肉類の韓国語単語
비곗덩어리(脂身の塊)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
쇠고기(牛肉)
>
소고기(牛肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
비계(脂身)
>
햄(ハム)
>
항정살(豚とろ)
>
수입육(輸入肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
소꼬리(牛の尾)
>
살점(肉片)
>
살코기(赤身肉)
>
양고기(羊肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
고래 고기(鯨肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
닭날개(手羽先)
>
생닭(生の鶏肉)
>
육류(肉類)
>
소혀(牛タン)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
육질(肉質)
>
살치살(トントロ)
>
와규(和牛)
>
영계(若鳥)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
한돈(韓国豚)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ