ホーム  > グルメ > 肉類名詞
오리고기とは
意味鴨肉
読み方오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「鴨肉」の韓国語「오리고기」を使った例文
훈제한 오리고기를 샐러드에 사용했어요.
スモークした鴨肉をサラダに使いました。
肉類の韓国語単語
쇠고기(牛肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
하몬(生ハム)
>
와규(和牛)
>
소혀(牛タン)
>
토종닭(地鶏)
>
오리고기(鴨肉)
>
살코기(赤身肉)
>
육류(肉類)
>
항정살(豚とろ)
>
생고기(生肉)
>
영계(若鳥)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
생닭(生の鶏)
>
훈제육(燻製肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
양고기(羊肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
목살(豚の肩ロース)
>
천엽(センマイ)
>
염통(ハツ)
>
살점(肉片)
>
냉동육(冷凍肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
베이컨(ペーコン)
>
살라미(サラミ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
한돈(韓国豚)
>
우설(牛タン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ