ホーム  > グルメ > 肉類名詞
오리고기とは
意味鴨肉
読み方오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「鴨肉」の韓国語「오리고기」を使った例文
훈제한 오리고기를 샐러드에 사용했어요.
スモークした鴨肉をサラダに使いました。
肉類の韓国語単語
비곗덩이(脂身の塊)
>
다진 고기(ひき肉)
>
염통(ハツ)
>
소혀(牛タン)
>
육우(肉牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
토종닭(地鶏)
>
비계(脂身)
>
생고기(生肉)
>
수입육(輸入肉)
>
양고기(羊肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
육질(肉質)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
생닭(生の鶏)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
갈비(カルビ)
>
날고기(生肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
고기(肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
항정살(豚とろ)
>
수입 소(輸入牛)
>
가슴살(ささみ)
>
주물럭(味付け肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ