ホーム  > グルメ > 肉類名詞
오리고기とは
意味鴨肉
読み方오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「鴨肉」の韓国語「오리고기」を使った例文
훈제한 오리고기를 샐러드에 사용했어요.
スモークした鴨肉をサラダに使いました。
肉類の韓国語単語
돼지고기(豚肉)
>
개고기(犬肉)
>
등심(ロース)
>
수입육(輸入肉)
>
우설(牛タン)
>
한돈(韓国豚)
>
말고기(馬肉)
>
가슴살(ささみ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
오리고기(鴨肉)
>
생닭(生の鶏)
>
육포(ジャーキー)
>
목살(豚の肩ロース)
>
양(ミノ)
>
베이컨(ペーコン)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
대창(牛の大腸)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
염통(ハツ)
>
갈비(カルビ)
>
살치살(トントロ)
>
살코기(赤身肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
햄(ハム)
>
소꼬리(牛の尾)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ