ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
살점とは
意味肉片、肉の切れ端
読み方살쩜、sal-tchŏm、サルッチョム
漢字~点(~點)
「肉片」は韓国語で「살점」という。
「肉片」の韓国語「살점」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉片」の韓国語「살점」を使った例文
살점을 개에게 주었다.
肉片を犬にあげた。
살점을 순서대로 구었다.
肉片を順々に焼いた。
사체의 살점으로부터 DNA을 추출했다.
死体の肉片からDNA を抽出した。
肉類の韓国語単語
막창(牛の第四胃袋)
>
생닭(生の鶏)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
영계(若鳥)
>
안창살(ハラミ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
생고기(生肉)
>
한돈(韓国豚)
>
목살(豚の肩ロース)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
대창(牛の大腸)
>
수입 소(輸入牛)
>
소갈비(牛カルビ)
>
햄(ハム)
>
훈제육(燻製肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
말고기(馬肉)
>
살코기(赤身肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
돼지고기(豚肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
소꼬리(牛の尾)
>
소혀(牛タン)
>
육류(肉類)
>
육우(肉牛)
>
안심(ヒレ)
>
살점(肉片)
>
비계(脂身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ