ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
살점
肉片、肉の切れ端
読み方살쩜、sal-tchŏm、サルッチョム
漢字~点(~點)
例文
살점을 개에게 주었다.
肉片を犬にあげた。
살점을 순서대로 구었다.
肉片を順々に焼いた。
사체의 살점으로부터 DNA을 추출했다.
死体の肉片からDNA を抽出した。
肉類の韓国語単語
고기(肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
등심(牛肉のヒレ肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
소고기(牛肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
영계(若鳥)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ