ホーム  > グルメ > 肉類
수입 소とは
意味輸入牛
読み方수입 쏘、スイプッソ
「輸入牛」は韓国語で「수입 소」という。
「輸入牛」の韓国語「수입 소」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「輸入牛」の韓国語「수입 소」を使った例文
수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다.
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。
肉類の韓国語単語
소고기(牛肉)
>
육즙(肉汁)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살점(肉片)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
살치살(トントロ)
>
돼지고기(豚肉)
>
항정살(豚とろ)
>
양고기(羊肉)
>
안심(ヒレ)
>
육류(肉類)
>
와규(和牛)
>
닭날개(手羽先)
>
수입육(輸入肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
천엽(センマイ)
>
갈비(カルビ)
>
양(ミノ)
>
닭똥집(砂肝)
>
살코기(赤身肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
다진 고기(ひき肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
소혀(牛タン)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
고기(肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ