「輸入牛」は韓国語で「수입 소」という。
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【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다. |
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。 |
소고기(牛肉) > |
육즙(肉汁) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
족발(豚足) > |
고래 고기(鯨肉) > |
살점(肉片) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
살치살(トントロ) > |
돼지고기(豚肉) > |
항정살(豚とろ) > |
양고기(羊肉) > |
안심(ヒレ) > |
육류(肉類) > |
와규(和牛) > |
닭날개(手羽先) > |
수입육(輸入肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
천엽(センマイ) > |
갈비(カルビ) > |
양(ミノ) > |
닭똥집(砂肝) > |
살코기(赤身肉) > |
생닭(生の鶏肉) > |
목살(豚の肩ロース) > |
다진 고기(ひき肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
소혀(牛タン) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
고기(肉) > |