ホーム  > グルメ > 肉類
수입 소とは
意味輸入牛
読み方수입 쏘、スイプッソ
「輸入牛」は韓国語で「수입 소」という。
「輸入牛」の韓国語「수입 소」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「輸入牛」の韓国語「수입 소」を使った例文
수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다.
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。
肉類の韓国語単語
훈제육(燻製肉)
>
염통(ハツ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
냉동육(冷凍肉)
>
영계(若鳥)
>
살치살(トントロ)
>
비계(脂身)
>
육질(肉質)
>
돼지고기(豚肉)
>
살라미(サラミ)
>
소꼬리(牛の尾)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
개고기(犬肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
수입육(輸入肉)
>
살점(肉片)
>
와규(和牛)
>
소갈비(牛カルビ)
>
하몬(生ハム)
>
토종닭(地鶏)
>
양고기(羊肉)
>
육즙(肉汁)
>
닭날개(手羽先)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
생닭(生の鶏)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
고기(肉)
>
육류(肉類)
>
닭고기(鶏肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ