ホーム  >  > 肉類名詞
다진 고기
ひき肉、メンチ
다지다(タジダ)は、刻む、みじん切りにするという意味(動詞)。
読み方다진 고기、taj-in go-gi、タジンゴギ
例文
부대찌개는 통조림 콩과 다진 고기, 햄 등이 들어가는 요리입니다.
プデチゲは缶詰の豆と挽肉、ハム等が入る料理です。
肉類の韓国語単語
다진 고기(ひき肉)
>
돼지 목살(豚の肩肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
소고기(牛肉)
>
천엽(センマイ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ