ホーム
>
グルメ
>
肉類
、
名詞
다진 고기
とは
意味
:
ひき肉、メンチ
読み方
:
다진 고기、taj-in go-gi、タジンゴギ
다지다(タジダ)は、刻む、みじん切りにするという意味(動詞)。
例文
・
부대찌개는 통조림 콩과
다진 고기
, 햄 등이 들어가는 요리입니다.
プデチゲは缶詰の豆と挽肉、ハム等が入る料理です。
肉類の韓国語単語
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
소고기(牛肉)
>
갈비(カルビ)
>
수입육(輸入肉)
>
생닭(生の鶏)
>
고래 고기(鯨肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ