ホーム  > グルメ > 肉類
차돌박이とは
意味牛バラ肉、ともばら肉、牛のあばらの肉、チャドルバギ
読み方차돌바기、cha-dol-ba-gi、チャドルパギ
「牛バラ肉」は韓国語で「차돌박이」という。「차돌바기」は、牛のあばら肉で脂肪が多い部位(牛のあばらの肉、牛バラ肉、肩バラ)のことで、たいていは薄切りにして焼いて食べる。
「牛バラ肉」の韓国語「차돌박이」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「牛バラ肉」の韓国語「차돌박이」を使った例文
차돌박이도 2인분 주세요.
牛バラ肉も2人前ください。
차돌박이도 먹어 볼까요?
牛バラ肉も食べてみましょうか?
목살 2인분하고 차돌박이 1인분 주세요.
豚の肩ロース2人前と牛バラ肉1人前ください。
肉類の韓国語単語
수입육(輸入肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
육포(ジャーキー)
>
말고기(馬肉)
>
족발(豚足)
>
생닭(生の鶏)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
살점(肉片)
>
육우(肉牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
갈비(カルビ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
생닭(生の鶏肉)
>
염통(ハツ)
>
닭똥집(砂肝)
>
햄(ハム)
>
토종닭(地鶏)
>
목살(豚の肩ロース)
>
살코기(赤身肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
하몬(生ハム)
>
오리고기(鴨肉)
>
양(ミノ)
>
한돈(韓国豚)
>
냉동육(冷凍肉)
>
날고기(生肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
살치살(トントロ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ