「牛バラ肉」は韓国語で「차돌박이」という。「차돌바기」は、牛のあばら肉で脂肪が多い部位(牛のあばらの肉、牛バラ肉、肩バラ)のことで、たいていは薄切りにして焼いて食べる。
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「牛バラ肉」は韓国語で「차돌박이」という。「차돌바기」は、牛のあばら肉で脂肪が多い部位(牛のあばらの肉、牛バラ肉、肩バラ)のことで、たいていは薄切りにして焼いて食べる。
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【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 차돌박이도 2인분 주세요. |
牛バラ肉も2人前ください。 | |
・ | 차돌박이도 먹어 볼까요? |
牛バラ肉も食べてみましょうか? | |
・ | 목살 2인분하고 차돌박이 1인분 주세요. |
豚の肩ロース2人前と牛バラ肉1人前ください。 |
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