ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
갈비
カルビ

読み方 갈비、kal-bi、カルビ
例文
항상 고깃집에 가면 반드시 주문하는 고기가 갈비입니다.
いつも焼肉行ったら必ず頼む肉がカルビです。
뼈있는 갈비 반액 세일했는데 대부분 뼈만 있었다.
骨付きカルビの半額セールが行われたが、ほとんどが骨だった。
엄청 좋아하는 갈비를 구워서 가위로 짤라 먹어요.
大きなカルビを焼いてハサミで切ってたべます。
갈비를 굽고 있습니다.
カルビを焼いてます。
갈비뼈 연골이 부러졌어요.
肋骨の軟骨が折れました。
갈비를 뜯다.
カルビ焼きを齧る。
양손으로 갈비를 잡고서 쪽쪽 빨아가며 먹었다.
両手でカルビをつかみ、チュッチュッ吸いながら食べた。
빼빼 말라 갈비뼈만 남았다.
がりがりにやせてあばら骨だけが残った。
갈비탕은 어디서 먹을 수 있어요?
カルビタンはどこで食べることができますか。
갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
갈비뼈(カルビッピョ) 肋骨の骨、あばら骨、肋骨
갈비(トッカルビ) トッカルビ
갈비탕(カルビタン) カルビタン
갈비(タッカルビ) タッカルビ
양념갈비(ヤンニョムカルビ) 味付けカルビ
LA갈비(エルエイガルビ) LAカルビ
돼지갈비(テジガルビ) カルビ
돼지 갈비찜(テジガルビッチム) カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
肉類の韓国語単語
햄(ハム)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
양(ミノ)
>
생닭(生の鶏)
>
돼지 목살(豚の肩肉)
>
차돌박이(牛肉のあばら肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ