갈비
カルビ

読み方 갈비、kal-bi、カルビ
例文
항상 고깃집에 가면 반드시 주문하는 고기가 갈비입니다.
いつも焼肉行ったら必ず頼む肉がカルビです。
뼈있는 갈비 반액 세일했는데 대부분 뼈만 있었다.
骨付きカルビの半額セールが行われたが、ほとんどが骨だった。
엄청 좋아하는 갈비를 구워서 가위로 짤라 먹어요.
大きなカルビを焼いてハサミで切ってたべます。
갈비를 굽고 있습니다.
カルビを焼いてます。
갈비뼈 연골이 부러졌어요.
肋骨の軟骨が折れました。
갈비를 뜯다.
カルビ焼きを齧る。
양손으로 갈비를 잡고서 쪽쪽 빨아가며 먹었다.
両手でカルビをつかみ、チュッチュッ吸いながら食べた。
빼빼 말라 갈비뼈만 남았다.
がりがりにやせてあばら骨だけが残った。
갈비탕은 어디서 먹을 수 있어요?
カルビタンはどこで食べることができますか。
갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
강원도 춘천에는 닭갈비 거리가 있다.
江原道春川にはタッカルビ通りがある。
나는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋다.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
갈비(トッカルビ) トッカルビ
갈비탕(カルビタン) カルビタン
갈비뼈(カルビッピョ) 肋骨の骨、あばら骨、肋骨
갈비(タッカルビ) タッカルビ
양념갈비(ヤンニョムカルビ) 味付けカルビ
돼지갈비(テジガルビ) カルビ
LA갈비(エルエイガルビ) LAカルビ
돼지 갈비찜(テジガルビッチム) カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
肉類の韓国語単語
차돌박이(牛肉のあばら肉)
>
비계(脂身)
>
닭똥집(砂肝)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
육포(ジャーキー)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
염통(ハツ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ