ホーム  > グルメ > 肉類
주물럭とは
意味味付け肉、揉み込んだ味付け肉
読み方주물럭、チュムルロク
「味付け肉」は韓国語で「주물럭」という。
「味付け肉」の韓国語「주물럭」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「味付け肉」の韓国語「주물럭」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
주물럭거리다(チュムロッコリダ) もみもみする、もんでいじくり回す
肉類の韓国語単語
육포(ジャーキー)
>
수입 소(輸入牛)
>
생닭(生の鶏肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
육질(肉質)
>
살라미(サラミ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
개고기(犬肉)
>
와규(和牛)
>
비계(脂身)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
안창살(ハラミ)
>
말고기(馬肉)
>
영계(若鳥)
>
하몬(生ハム)
>
닭똥집(砂肝)
>
살치살(トントロ)
>
쇠고기(牛肉)
>
갈비(カルビ)
>
대창(牛の大腸)
>
닭날개(手羽先)
>
햄(ハム)
>
냉동육(冷凍肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
육우(肉牛)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
살코기(赤身肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ