ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
항정살とは
意味豚とろ
読み方항정쌀、ハンジョンッサル
「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
「豚とろ」の韓国語「항정살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚とろ」の韓国語「항정살」を使った例文
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
염통(ハツ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
생닭(生の鶏肉)
>
날고기(生肉)
>
살라미(サラミ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
햄(ハム)
>
살치살(トントロ)
>
양(ミノ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
살코기(赤身肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
닭고기(鶏肉)
>
안창살(ハラミ)
>
와규(和牛)
>
하몬(生ハム)
>
안심(ヒレ)
>
닭날개(手羽先)
>
다진 고기(ひき肉)
>
개고기(犬肉)
>
육질(肉質)
>
우설(牛タン)
>
토종닭(地鶏)
>
오리고기(鴨肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
수입육(輸入肉)
>
육류(肉類)
>
고기(肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
등심(ロース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ