「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
|
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 항정살 한번 먹어볼래요? |
豚トロを食べてみますか? | |
・ | 대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요? |
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか? |
수입 소(輸入牛) > |
와규(和牛) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
육포(ジャーキー) > |
쇠고기(牛肉) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
햄(ハム) > |
토종닭(地鶏) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
날고기(生肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
훈제육(燻製肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
수입육(輸入肉) > |
육즙(肉汁) > |
소꼬리(牛の尾) > |
닭날개(手羽先) > |
안심(ヒレ) > |
냉동육(冷凍肉) > |
갈비(カルビ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
우설(牛タン) > |
천엽(センマイ) > |
생닭(生の鶏) > |
항정살(豚とろ) > |
닭고기(鶏肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |