「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 항정살 한번 먹어볼래요? |
豚トロを食べてみますか? | |
・ | 대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요? |
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか? |
염통(ハツ) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
생닭(生の鶏肉) > |
날고기(生肉) > |
살라미(サラミ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
햄(ハム) > |
살치살(トントロ) > |
양(ミノ) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
살코기(赤身肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
닭고기(鶏肉) > |
안창살(ハラミ) > |
와규(和牛) > |
하몬(生ハム) > |
안심(ヒレ) > |
닭날개(手羽先) > |
다진 고기(ひき肉) > |
개고기(犬肉) > |
육질(肉質) > |
우설(牛タン) > |
토종닭(地鶏) > |
오리고기(鴨肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
수입육(輸入肉) > |
육류(肉類) > |
고기(肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
등심(ロース) > |