ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
항정살とは
意味豚とろ
読み方항정쌀、ハンジョンッサル
「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
「豚とろ」の韓国語「항정살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚とろ」の韓国語「항정살」を使った例文
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
곱창(牛や豚の小腸)
>
육우(肉牛)
>
족발(豚足)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
햄(ハム)
>
안창살(ハラミ)
>
닭똥집(砂肝)
>
살점(肉片)
>
천엽(センマイ)
>
쇠고기(牛肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
등심(ロース)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
육포(ジャーキー)
>
소혀(牛タン)
>
소고기(牛肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
대창(牛の大腸)
>
생닭(生の鶏肉)
>
양(ミノ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
생닭(生の鶏)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
비계(脂身)
>
영계(若鳥)
>
육즙(肉汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ