ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
항정살とは
意味豚とろ
読み方항정쌀、ハンジョンッサル
「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
「豚とろ」の韓国語「항정살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚とろ」の韓国語「항정살」を使った例文
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
안심(ヒレ)
>
날고기(生肉)
>
육우(肉牛)
>
가슴살(ささみ)
>
소고기(牛肉)
>
고기(肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
닭똥집(砂肝)
>
한돈(韓国豚)
>
냉동육(冷凍肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
수입 소(輸入牛)
>
항정살(豚とろ)
>
살치살(トントロ)
>
닭고기(鶏肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
하몬(生ハム)
>
고래 고기(鯨肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
육즙(肉汁)
>
육류(肉類)
>
등심(ロース)
>
돼지고기(豚肉)
>
천엽(センマイ)
>
양(ミノ)
>
대창(牛の大腸)
>
쇠고기(牛肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
토종닭(地鶏)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ