ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
항정살とは
意味豚とろ
読み方항정쌀、ハンジョンッサル
「豚とろ」は韓国語で「항정살」という。
「豚とろ」の韓国語「항정살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚とろ」の韓国語「항정살」を使った例文
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
수입 소(輸入牛)
>
와규(和牛)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
육포(ジャーキー)
>
쇠고기(牛肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
햄(ハム)
>
토종닭(地鶏)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
날고기(生肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
훈제육(燻製肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
수입육(輸入肉)
>
육즙(肉汁)
>
소꼬리(牛の尾)
>
닭날개(手羽先)
>
안심(ヒレ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
갈비(カルビ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
우설(牛タン)
>
천엽(センマイ)
>
생닭(生の鶏)
>
항정살(豚とろ)
>
닭고기(鶏肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ