肉類
肉類の韓国語単語と日常会話です。
韓国語 日本語
가슴살 ささみ
갈매기살 豚ハラミ、カルメギサル
갈비 カルビ
갈빗살 カルビ肉、カルビの肉
개고기 犬肉
고기 肉、焼肉
고래 고기 鯨肉
곱창 牛や豚の小腸、ホルモン、コプチャン
금겹살 高いサムギョプサル、クムギョプサル
꽃등심 霜降り牛
날고기 生肉
냉동육 冷凍肉
다진 고기 ひき肉、メンチ
닭가슴살 鶏の胸肉、鶏ささみ
닭고기 鶏肉
닭날개 手羽先
닭똥집 砂肝
대창 牛の大腸
대패삼겹살 薄切りサムギョプサル、テペサムギョプサル
돼지 머리 豚の頭
돼지고기 豚肉
등심 ロース、サーロイン
막창 牛の第四胃袋、ギアラ、豚の大腸
말고기 馬肉
목살 豚の肩ロース、豚の肩肉
베이컨 ペーコン
비계 脂身
비곗덩어리 脂身の塊
비곗덩이 脂身の塊
살라미 サラミ
살점 肉片、肉の切れ端
살치살 トントロ、牛の肋骨の上の肉、サルチサル
살코기 赤身肉、赤肉、赤身
삼겹살 豚の三枚バラ肉、バラ肉
생고기 生肉、生の肉
생닭 生の鶏
생닭 生の鶏肉、生の鶏
소갈비 牛カルビ
소고기 牛肉
소꼬리 牛の尾、牛尾
소혀 牛タン
쇠고기 牛肉
수입 소 輸入牛
수입육 輸入肉
숯불고기 炭火焼いた肉、焼肉
안심 ヒレ、牛のあばら、肩から腰にかけての背肉の部分
안창살 ハラミ
ミノ
양고기 羊肉
염통 ハツ
영계 若鳥、若者
오겹살 皮つき豚バラ肉
오리고기 鴨肉
와규 和牛
우설 牛タン
육류 肉類
육우 肉牛
육즙 肉汁
육질 肉質
육포 ジャーキー
족발 豚足
주물럭 味付け肉、揉み込んだ味付け肉
차돌박이 牛バラ肉、ともばら肉、牛のあばらの肉
천엽 センマイ
토종닭 地鶏
하몬 生ハム、jamón
한돈 韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
항정살 豚とろ
ハム、ham
훈제육 燻製肉
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ