ホーム  > グルメ > 肉類名詞
육류とは
意味肉類
読み方융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字肉類
「肉類」は韓国語で「육류」という。
「肉類」の韓国語「육류」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉類」の韓国語「육류」を使った例文
육류에는 닭고기, 돼지고기, 소고기 등이 있습니다.
肉類には鶏肉、豚肉、牛肉などがあります。
소, 돼지, 닭 등 육류에는 칼슘은 거의 들어 있지 않습니다.
牛、豚、鶏など肉類にはカルシウムはほとんど含まれていません。
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
도축장에서는 처리된 육류 제품이 검사되고 있습니다.
屠畜場では処理された肉製品が検査されています。
도축장은 육류 제품의 공급원으로서 중요한 역할을 하고 있습니다.
屠畜場は肉製品の供給源として重要な役割を果たしています。
육류와 생선 등 식품에는 원산지 표시가 의무화되어 있다.
肉や魚など食品には原産地の表示が義務づけられている。
肉類の韓国語単語
냉동육(冷凍肉)
>
항정살(豚とろ)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
안창살(ハラミ)
>
천엽(センマイ)
>
안심(ヒレ)
>
햄(ハム)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
갈비(カルビ)
>
영계(若鳥)
>
육우(肉牛)
>
육포(ジャーキー)
>
한돈(韓国豚)
>
주물럭(味付け肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
살치살(トントロ)
>
소꼬리(牛の尾)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살코기(赤身肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
닭똥집(砂肝)
>
오리고기(鴨肉)
>
가슴살(ささみ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
대창(牛の大腸)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
비계(脂身)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ