ホーム  > グルメ > 肉類名詞
비곗덩이とは
意味脂身の塊
読み方비겓떵이 / 비게떵이、pi-get-ttŏng-i、ピゲットンイ
類義語
비곗덩어리
「脂身の塊」は韓国語で「비곗덩이」という。비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어(塊)
「脂身の塊」の韓国語「비곗덩이」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
한돈(韓国豚)
>
소혀(牛タン)
>
살코기(赤身肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
수입육(輸入肉)
>
살치살(トントロ)
>
대창(牛の大腸)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
양고기(羊肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
고기(肉)
>
염통(ハツ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
천엽(センマイ)
>
족발(豚足)
>
생닭(生の鶏)
>
육즙(肉汁)
>
수입 소(輸入牛)
>
토종닭(地鶏)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
양(ミノ)
>
육우(肉牛)
>
우설(牛タン)
>
하몬(生ハム)
>
가슴살(ささみ)
>
등심(ロース)
>
날고기(生肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ