ホーム  > グルメ > 肉類名詞
비곗덩이とは
意味脂身の塊
読み方비겓떵이 / 비게떵이、pi-get-ttŏng-i、ピゲットンイ
類義語
비곗덩어리
「脂身の塊」は韓国語で「비곗덩이」という。비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어(塊)
「脂身の塊」の韓国語「비곗덩이」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
족발(豚足)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
개고기(犬肉)
>
안심(ヒレ)
>
살치살(トントロ)
>
햄(ハム)
>
목살(豚の肩ロース)
>
항정살(豚とろ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
토종닭(地鶏)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
천엽(センマイ)
>
쇠고기(牛肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
살라미(サラミ)
>
오리고기(鴨肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
육포(ジャーキー)
>
생고기(生肉)
>
살코기(赤身肉)
>
말고기(馬肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
안창살(ハラミ)
>
돼지고기(豚肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
고래 고기(鯨肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ