ホーム  > グルメ > 肉類名詞
비곗덩이とは
意味脂身の塊
読み方비겓떵이 / 비게떵이、pi-get-ttŏng-i、ピゲットンイ
類義語
비곗덩어리
「脂身の塊」は韓国語で「비곗덩이」という。비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어(塊)
「脂身の塊」の韓国語「비곗덩이」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
갈빗살(カルビ肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
냉동육(冷凍肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
소혀(牛タン)
>
닭날개(手羽先)
>
고기(肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
와규(和牛)
>
천엽(センマイ)
>
햄(ハム)
>
토종닭(地鶏)
>
목살(豚の肩ロース)
>
육우(肉牛)
>
소고기(牛肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
하몬(生ハム)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
한돈(韓国豚)
>
비계(脂身)
>
육포(ジャーキー)
>
육즙(肉汁)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
생닭(生の鶏)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
육류(肉類)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ