ホーム  > グルメ > 肉類
생닭とは
意味生の鶏肉、生の鶏
読み方생닥、センダク
類義語
생닭
「生の鶏肉」は韓国語で「생닭」という。
「生の鶏肉」の韓国語「생닭」を使った例文
고양이는 생닭을 먹을 수 있습니다.
猫は生の鶏肉を食べることができます。
肉類の韓国語単語
하몬(生ハム)
>
영계(若鳥)
>
살점(肉片)
>
양(ミノ)
>
닭똥집(砂肝)
>
닭날개(手羽先)
>
우설(牛タン)
>
족발(豚足)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
살라미(サラミ)
>
안심(ヒレ)
>
닭고기(鶏肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
말고기(馬肉)
>
고기(肉)
>
와규(和牛)
>
고래 고기(鯨肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
쇠고기(牛肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
햄(ハム)
>
베이컨(ペーコン)
>
비계(脂身)
>
가슴살(ささみ)
>
대창(牛の大腸)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
육류(肉類)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
냉동육(冷凍肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ