ホーム  > グルメ > 肉類
생닭とは
意味生の鶏肉、生の鶏
読み方생닥、センダク
類義語
생닭
「生の鶏肉」は韓国語で「생닭」という。
「生の鶏肉」の韓国語「생닭」を使った例文
고양이는 생닭을 먹을 수 있습니다.
猫は生の鶏肉を食べることができます。
肉類の韓国語単語
생고기(生肉)
>
양고기(羊肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
가슴살(ささみ)
>
주물럭(味付け肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
훈제육(燻製肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
항정살(豚とろ)
>
햄(ハム)
>
염통(ハツ)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
살점(肉片)
>
오리고기(鴨肉)
>
육질(肉質)
>
살코기(赤身肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
개고기(犬肉)
>
천엽(センマイ)
>
베이컨(ペーコン)
>
말고기(馬肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
비계(脂身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ