「生の鶏肉」は韓国語で「생닭」という。
|
![]() |
・ | 고양이는 생닭을 먹을 수 있습니다. |
猫は生の鶏肉を食べることができます。 |
살점(肉片) > |
닭날개(手羽先) > |
훈제육(燻製肉) > |
고래 고기(鯨肉) > |
안창살(ハラミ) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
하몬(生ハム) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
안심(ヒレ) > |
닭고기(鶏肉) > |
우설(牛タン) > |
족발(豚足) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
쇠고기(牛肉) > |
수입육(輸入肉) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
비계(脂身) > |
육우(肉牛) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
양고기(羊肉) > |
생닭(生の鶏) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
고기(肉) > |
토종닭(地鶏) > |
살치살(トントロ) > |
돼지고기(豚肉) > |
가슴살(ささみ) > |
육질(肉質) > |