ホーム
>
グルメ
>
肉類
、
名詞
양고기
とは
意味
:
羊肉
読み方
:
양고기、yang-go-gi、ヤンゴギ
漢字
:
羊~
例文
・
케밥은 일반적으로는 소고기나 닭고기
양고기
를 사용합니다.
ケバブは一般的には牛肉や鶏肉・羊肉を使います。
・
훠궈는 중국요리의 하나로,
양고기
샤브샤브입니다.
火鍋とは中華料理の一つで、羊肉のしゃぶしゃぶのことです。
肉類の韓国語単語
수입육(輸入肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
갈비(カルビ)
>
양(ミノ)
>
안창살(ハラミ)
>
육포(ジャーキー)
>
말고기(馬肉)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ