ホーム  > グルメ > 世界の料理
훠궈とは
意味火鍋
読み方훠궈、フォグォ
「火鍋」は韓国語で「훠궈」という。
「火鍋」の韓国語「훠궈」を使った例文
훠궈는 중국 식문화로 넓리 알려져 있는 냄비 요리입니다.
火鍋は中国の食文化として広く知られている鍋料理です。
훠궈 요리를 취급하는 요리점이 늘고 있습니다.
火鍋料理を扱う料理店も増えています。
훠궈는 맛있을 뿐만 아니라 미용이나 건강에도 좋은 요리로 알려져 있습니다.
火鍋は美味しいだけではなく、美容や健康にもいい料理といわれています。
훠궈는 중국인의 식문화로 넓리 알려진 매운맛이 강한 냄비 요리입니다.
火鍋は中国人の食文化において広く知られる辛味の強い鍋料理です。
훠궈는 중국요리의 하나로, 양고기 샤브샤브입니다.
火鍋とは中華料理の一つで、羊肉のしゃぶしゃぶのことです。
世界の料理の韓国語単語
계란후라이(目玉焼き)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
오뎅(おでん)
>
파타야(パタヤ)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
생선 요리(魚料理)
>
매실장아찌(梅干し)
>
베이글(ベーグル)
>
스파게티(スパゲティ)
>
조개구이(貝焼き)
>
사시미(刺身)
>
낫토(納豆)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
고로케(コロッケ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
스테이크(ステーキ)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
군만두(焼き餃子)
>
분짜(ブンチャー)
>
회전초밥(回転寿司)
>
파스타(パスタ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
양식당(洋食レストラン)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
팔보채(八宝菜)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ