ホーム  > グルメ > 世界の料理
돼지고기국とは
意味豚汁
読み方돼지고기국、twae-ji-go-gi-guk、テジゴギクク
「豚汁」は韓国語で「돼지고기국」という。
世界の料理の韓国語単語
낫토(納豆)
>
일식당(和食店)
>
매실장아찌(梅干し)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
리조또(リゾット)
>
카레라이스(カレーライス)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
오뎅(おでん)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
베이글(ベーグル)
>
야키소바(焼きそば)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
초밥(寿司)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
소시지(ソーセージ)
>
스키야키(すき焼き)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
크루아상(クロワッサン)
>
야키니쿠(焼肉)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
볶음면(焼きそば)
>
생선 요리(魚料理)
>
일식집(日本料理店)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ