ホーム  > グルメ > 世界の料理
돼지고기국とは
意味豚汁
読み方돼지고기국、twae-ji-go-gi-guk、テジゴギクク
「豚汁」は韓国語で「돼지고기국」という。
世界の料理の韓国語単語
리조또(リゾット)
>
초밥(寿司)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
양식(洋食)
>
생선 요리(魚料理)
>
토스트(トースト)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
중식당(中華料理店)
>
스튜(シチュー)
>
중국집(中華料理屋)
>
일식당(和食店)
>
오믈렛(オムレツ)
>
그라탱(グラタン)
>
라멘(ラーメン)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
탄탄면(担担麺)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
케밥(ケバブ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
우동(うどん)
>
가라아게(唐揚げ)
>
카레(カレー)
>
꼬치구이(串焼き)
>
일식집(日本料理店)
>
포토페(ポトフ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ