ホーム  > グルメ > 世界の料理
돼지고기국とは
意味豚汁
読み方돼지고기국、twae-ji-go-gi-guk、テジゴギクク
「豚汁」は韓国語で「돼지고기국」という。
世界の料理の韓国語単語
스키야키(すき焼き)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
중국요리(中華料理)
>
중식당(中華料理店)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
사시미(刺身)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
오뎅(おでん)
>
매실장아찌(梅干し)
>
물만두(水餃子)
>
군만두(焼き餃子)
>
스테이크(ステーキ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
낫토(納豆)
>
마라탕(マーラータン)
>
짬뽕(チャンポン)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
팔보채(八宝菜)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
오무라이스(オムライス)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
야키소바(焼きそば)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
양식(洋食)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
토스트(トースト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ