「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
|
![]() |
햄버거(ハンバーガー) > |
오믈렛(オムレツ) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
분짜(ブンチャー) > |
냄비요리(鍋料理) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
군만두(焼き餃子) > |
팥밥(赤飯) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
타코(タコス) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
오무라이스(オムライス) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
낫토(納豆) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
우메보시(梅干し) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
베이글(ベーグル) > |
중국집(中華料理屋) > |
야키소바(焼きそば) > |
경양식(洋食) > |
마라탕(マーラータン) > |
버거(バーガー) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |