「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
|
![]() |
초밥(寿司) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
카레(カレー) > |
물만두(水餃子) > |
양식당(洋食レストラン) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
고로케(コロッケ) > |
스테이크(ステーキ) > |
낫또(納豆) > |
분짜(ブンチャー) > |
훠궈(火鍋) > |
포타주(ポタージュ) > |
생선 요리(魚料理) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
오무라이스(オムライス) > |
회전초밥(回転寿司) > |
중식집(中華料理屋) > |
소시지(ソーセージ) > |
그라탱(グラタン) > |
일식(和食) > |
케밥(ケバブ) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
우동(うどん) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
피자(ピザ) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
크레페(クレープ) > |
스시(寿司) > |