ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
스끼다시とは
意味韓国式刺身のツキダシ、刺身店で出てくるの副菜
読み方스끼다시、スッキダシ
「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
世界の料理の韓国語単語
햄버거(ハンバーガー)
>
오믈렛(オムレツ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
분짜(ブンチャー)
>
냄비요리(鍋料理)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
군만두(焼き餃子)
>
팥밥(赤飯)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
타코(タコス)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
오무라이스(オムライス)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
낫토(納豆)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
우메보시(梅干し)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
베이글(ベーグル)
>
중국집(中華料理屋)
>
야키소바(焼きそば)
>
경양식(洋食)
>
마라탕(マーラータン)
>
버거(バーガー)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ