ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
스끼다시とは
意味韓国式刺身のツキダシ、刺身店で出てくるの副菜
読み方스끼다시、スッキダシ
「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
世界の料理の韓国語単語
토스트(トースト)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
우동(うどん)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
우메보시(梅干し)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
스시(寿司)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
낫또(納豆)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
탕수육(酢豚)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
중식당(中華料理店)
>
훠궈(火鍋)
>
스테이크(ステーキ)
>
메밀국수(そば)
>
로스까스(ロースカツ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
리조또(リゾット)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
중국집(中華料理屋)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
팔보채(八宝菜)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
파타야(パタヤ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ