ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
스끼다시とは
意味韓国式刺身のツキダシ、刺身店で出てくるの副菜
読み方스끼다시、スッキダシ
「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
世界の料理の韓国語単語
초밥(寿司)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
카레(カレー)
>
물만두(水餃子)
>
양식당(洋食レストラン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
고로케(コロッケ)
>
스테이크(ステーキ)
>
낫또(納豆)
>
분짜(ブンチャー)
>
훠궈(火鍋)
>
포타주(ポタージュ)
>
생선 요리(魚料理)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
오무라이스(オムライス)
>
회전초밥(回転寿司)
>
중식집(中華料理屋)
>
소시지(ソーセージ)
>
그라탱(グラタン)
>
일식(和食)
>
케밥(ケバブ)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
우동(うどん)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
피자(ピザ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
크레페(クレープ)
>
스시(寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ