「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
|
토스트(トースト) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
우동(うどん) > |
마파두부(麻婆豆腐) > |
우메보시(梅干し) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
스시(寿司) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
낫또(納豆) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
탕수육(酢豚) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
중식당(中華料理店) > |
훠궈(火鍋) > |
스테이크(ステーキ) > |
메밀국수(そば) > |
로스까스(ロースカツ) > |
양식당(洋食レストラン) > |
리조또(リゾット) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
중국집(中華料理屋) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
팔보채(八宝菜) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
파타야(パタヤ) > |