「韓国式刺身のツキダシ」は韓国語で「스끼다시」という。
|
![]() |
리조또(リゾット) > |
마라탕(マーラータン) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
군만두(焼き餃子) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
케밥(ケバブ) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |
낫토(納豆) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
카레(カレー) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
로스까스(ロースカツ) > |
포토페(ポトフ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
카레라이스(カレーライス) > |
사시미(刺身) > |
볶음밥(チャーハン) > |
일식당(和食店) > |
매실장아찌(梅干し) > |
만두(餃子) > |
탄탄면(担担麺) > |
빠에야(パエリヤ) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
훠궈(火鍋) > |
물만두(水餃子) > |
메밀국수(そば) > |
라멘(ラーメン) > |