ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토 (낫또)とは
意味納豆
読み方낟토、nat-to、ナット
類義語
낫또
「納豆」は韓国語で「낫토」という。近年、韓国のスーパーでも販売されている。
「納豆」の韓国語「낫토」を使った例文
나는 낫토와 밥을 비벼먹는 걸 좋아한다.
私は納豆とごはんを混ぜて食べるものが好きです。
낫토는 발효 과정을 거치기 때문에 건강에 좋다.
納豆は発酵過程を経ているために健康によい。
낫토에 간장을 치고 섞어요.
納豆に醤油をかけて混ぜます。
끈적끈적한 낫토를 좋아한다.
ねばねばした納豆が好きだ。
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫토는 매우 맛있고 또한 영양도 좋아서 매일 먹고 있어요.
納豆は大変おいしいし、また栄養もあるので毎日食べています。
일식은 좋아해요. 하지만 낫토는 아직 못 먹어요.
和食は好きです。でも、納豆はまだ食べられません。
「納豆」の韓国語「낫토」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
낫토마끼(ナットマッキ) 納豆
世界の料理の韓国語単語
탄탄면(担担麺)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
야키소바(焼きそば)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
물만두(水餃子)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
야키니쿠(焼肉)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
팥밥(赤飯)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
파타야(パタヤ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
일식당(和食店)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
오뎅(おでん)
>
일식(和食)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
고로케(コロッケ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
만두(餃子)
>
스테이크(ステーキ)
>
스튜(シチュー)
>
수프(スープ)
>
팔보채(八宝菜)
>
우메보시(梅干し)
>
카레라이스(カレーライス)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
소시지(ソーセージ)
>
마라탕(マーラータン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ