ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토 (낫또)とは
意味納豆
読み方낟토、nat-to、ナット
類義語
낫또
「納豆」は韓国語で「낫토」という。近年、韓国のスーパーでも販売されている。
「納豆」の韓国語「낫토」を使った例文
나는 낫토와 밥을 비벼먹는 걸 좋아한다.
私は納豆とごはんを混ぜて食べるものが好きです。
낫토는 발효 과정을 거치기 때문에 건강에 좋다.
納豆は発酵過程を経ているために健康によい。
낫토에 간장을 치고 섞어요.
納豆に醤油をかけて混ぜます。
끈적끈적한 낫토를 좋아한다.
ねばねばした納豆が好きだ。
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫토는 매우 맛있고 또한 영양도 좋아서 매일 먹고 있어요.
納豆は大変おいしいし、また栄養もあるので毎日食べています。
일식은 좋아해요. 하지만 낫토는 아직 못 먹어요.
和食は好きです。でも、納豆はまだ食べられません。
「納豆」の韓国語「낫토」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
낫토마끼(ナットマッキ) 納豆
世界の料理の韓国語単語
군만두(焼き餃子)
>
중화요리(中華料理)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
양장피(中華冷菜)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
돼지고기국(豚汁)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
테린(テリーヌ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
일식당(和食店)
>
볶음밥(チャーハン)
>
라자냐(ラザニア)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
오무라이스(オムライス)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
중국요리(中華料理)
>
오믈렛(オムレツ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
볶음면(焼きそば)
>
케밥(ケバブ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
마라탕(マーラータン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ