ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토 (낫또)とは
意味納豆
読み方낟토、nat-to、ナット
類義語
낫또
「納豆」は韓国語で「낫토」という。近年、韓国のスーパーでも販売されている。
「納豆」の韓国語「낫토」を使った例文
나는 낫토와 밥을 비벼먹는 걸 좋아한다.
私は納豆とごはんを混ぜて食べるものが好きです。
낫토는 발효 과정을 거치기 때문에 건강에 좋다.
納豆は発酵過程を経ているために健康によい。
끈적끈적한 낫토를 좋아한다.
ねばねばした納豆が好きだ。
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫토는 매우 맛있고 또한 영양도 좋아서 매일 먹고 있어요.
納豆は大変おいしいし、また栄養もあるので毎日食べています。
일식은 좋아해요. 하지만 낫토는 아직 못 먹어요.
和食は好きです。でも、納豆はまだ食べられません。
「納豆」の韓国語「낫토」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
낫토마끼(ナットマッキ) 納豆
世界の料理の韓国語単語
토스트(トースト)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
군만두(焼き餃子)
>
스키야키(すき焼き)
>
테린(テリーヌ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
중식당(中華料理店)
>
중국집(中華料理屋)
>
팔보채(八宝菜)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
탕수육(酢豚)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
야키소바(焼きそば)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
야키니쿠(焼肉)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
포토페(ポトフ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
양장피(中華冷菜)
>
스튜(シチュー)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
분짜(ブンチャー)
>
경양식(洋食)
>
스시(寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ