ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토 (낫또)とは
意味納豆
読み方낟토、nat-to、ナット
類義語
낫또
「納豆」は韓国語で「낫토」という。近年、韓国のスーパーでも販売されている。
「納豆」の韓国語「낫토」を使った例文
나는 낫토와 밥을 비벼먹는 걸 좋아한다.
私は納豆とごはんを混ぜて食べるものが好きです。
낫토는 발효 과정을 거치기 때문에 건강에 좋다.
納豆は発酵過程を経ているために健康によい。
낫토에 간장을 치고 섞어요.
納豆に醤油をかけて混ぜます。
끈적끈적한 낫토를 좋아한다.
ねばねばした納豆が好きだ。
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫토는 매우 맛있고 또한 영양도 좋아서 매일 먹고 있어요.
納豆は大変おいしいし、また栄養もあるので毎日食べています。
일식은 좋아해요. 하지만 낫토는 아직 못 먹어요.
和食は好きです。でも、納豆はまだ食べられません。
「納豆」の韓国語「낫토」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
낫토마끼(ナットマッキ) 納豆
世界の料理の韓国語単語
낫토마끼(納豆巻)
>
돈가스(トンカツ)
>
경양식(洋食)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
라멘(ラーメン)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
샐러드(サラダ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
오믈렛(オムレツ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
파스타(パスタ)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
낫또(納豆)
>
조개구이(貝焼き)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
매실장아찌(梅干し)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
크루아상(クロワッサン)
>
크레페(クレープ)
>
사시미(刺身)
>
중국집(中華料理屋)
>
중국요리(中華料理)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
스테이크(ステーキ)
>
오무라이스(オムライス)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ