「牛丼」は韓国語で「쇠고기덮밥」という。소고기덥밥とも言える。
|
![]() |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
분짜(ブンチャー) > |
볶음밥(チャーハン) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
카레(カレー) > |
그라탱(グラタン) > |
탄탄면(担担麺) > |
마라탕(マーラータン) > |
수프(スープ) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
샐러드(サラダ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
낫또(納豆) > |
테린(テリーヌ) > |
크레페(クレープ) > |
중식당(中華料理店) > |
꼬치구이(串焼き) > |
리조또(リゾット) > |
크루아상(クロワッサン) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
냉라면(冷やし中華) > |
양장피(中華冷菜) > |
스시(寿司) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
일본 요리(日本料理) > |
낫토(納豆) > |
볶음면(焼きそば) > |
스튜(シチュー) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |