「牛丼」は韓国語で「쇠고기덮밥」という。소고기덥밥とも言える。
|
포타주(ポタージュ) > |
중식집(中華料理屋) > |
조개구이(貝焼き) > |
일식(和食) > |
중국집(中華料理屋) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
양식당(洋食レストラン) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
훠궈(火鍋) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
마라탕(マーラータン) > |
경양식(洋食) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
오뎅(おでん) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
낫또(納豆) > |
스키야키(すき焼き) > |
우메보시(梅干し) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
소시지(ソーセージ) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
매실장아찌(梅干し) > |
포토페(ポトフ) > |
돈가스(トンカツ) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
일식당(和食店) > |