ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
소고기덮밥
牛丼
韓国では규돈(ギュドン)と、メニューを掲げる店もある。
読み方소고기덛빱、so-go-gi-dŏt-ppap、ソゴギトッパプ
類義語
쇠고기덮밥
例文
소고기덮밥에 올리는 소고기는 양념은 조금 간간하게 해야 한다.
牛丼にのせる牛肉は味付けでは塩気を少しきかせなければならない。
韓国料理の韓国語単語
생태(生のスケトウダラ)
>
장아찌(漬物)
>
수제비(すいとん)
>
탕수육(酢豚)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ