「牛丼」は韓国語で「소고기덮밥」という。韓国では규돈(ギュドン)と、メニューを掲げる店もある。
|
![]() |
・ | 소고기덮밥에 올리는 소고기는 양념은 조금 간간하게 해야 한다. |
牛丼にのせる牛肉は味付けでは塩気を少しきかせなければならない。 |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
오믈렛(オムレツ) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |
조개구이(貝焼き) > |
일본 요리(日本料理) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
타코야키(たこやき) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
라자냐(ラザニア) > |
경양식(洋食) > |
베이글(ベーグル) > |
탄탄면(担担麺) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
계란후라이(目玉焼き) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
양장피(中華冷菜) > |
볶음면(焼きそば) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
사시미(刺身) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
오뎅(おでん) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
물만두(水餃子) > |
파스타(パスタ) > |
소시지(ソーセージ) > |