ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
소고기덮밥
牛丼
韓国では규돈(ギュドン)と、メニューを掲げる店もある。
読み方소고기덛빱、so-go-gi-dŏt-ppap、ソゴギトッパプ
類義語
쇠고기덮밥
例文
소고기덮밥에 올리는 소고기는 양념은 조금 간간하게 해야 한다.
牛丼にのせる牛肉は味付けでは塩気を少しきかせなければならない。
韓国料理の韓国語単語
쌈밥(サムパプ)
>
떡국(お雑煮)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ