ホーム  > グルメ > 世界の料理
조개구이とは
意味貝焼き
読み方조개구이、cho-gae-gu-i、チョゲグイ
「貝焼き」は韓国語で「조개구이」という。

<조개구이 / 貝焼き >
世界の料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
마라탕(マーラータン)
>
분짜(ブンチャー)
>
일식(和食)
>
소시지(ソーセージ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
양장피(中華冷菜)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
샐러드(サラダ)
>
카레(カレー)
>
빠에야(パエリヤ)
>
만두(餃子)
>
매실장아찌(梅干し)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
타코(タコス)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
중식당(中華料理店)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
우육면(牛肉麺)
>
고로케(コロッケ)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
우동(うどん)
>
우메보시(梅干し)
>
물만두(水餃子)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ