ホーム  > グルメ > 世界の料理
아구탕とは
意味アンコウ鍋
読み方아구탕、a-gu-tang、アグタン
「アンコウ鍋」は韓国語で「아구탕」という。
世界の料理の韓国語単語
샌드위치(サンドウィッチ)
>
중식집(中華料理屋)
>
소시지(ソーセージ)
>
스테이크(ステーキ)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
볶음면(焼きそば)
>
분짜(ブンチャー)
>
야키소바(焼きそば)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
일본 요리(日本料理)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
우메보시(梅干し)
>
베이글(ベーグル)
>
꼬치구이(串焼き)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
크루아상(クロワッサン)
>
수프(スープ)
>
훠궈(火鍋)
>
크레페(クレープ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
타코야키(たこやき)
>
피자(ピザ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
그라탱(グラタン)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
돈가스(トンカツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ