「アンコウ鍋」は韓国語で「아구탕」という。
|
일본 요리(日本料理) > |
냉라면(冷やし中華) > |
일식(和食) > |
오무라이스(オムライス) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
계란프라이(目玉焼き) > |
파스타(パスタ) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
타코(タコス) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
버거(バーガー) > |
덴프라(てんぷら) > |
중식집(中華料理屋) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
오뎅(おでん) > |
스시(寿司) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
베이글(ベーグル) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
조개구이(貝焼き) > |
회전초밥(回転寿司) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
야키니쿠(焼肉) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
스테이크(ステーキ) > |
타코야키(たこやき) > |