ホーム  > グルメ > 世界の料理
아구탕とは
意味アンコウ鍋
読み方아구탕、a-gu-tang、アグタン
「アンコウ鍋」は韓国語で「아구탕」という。
世界の料理の韓国語単語
일본 요리(日本料理)
>
냉라면(冷やし中華)
>
일식(和食)
>
오무라이스(オムライス)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
계란프라이(目玉焼き)
>
파스타(パスタ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
타코(タコス)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
버거(バーガー)
>
덴프라(てんぷら)
>
중식집(中華料理屋)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
오뎅(おでん)
>
스시(寿司)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
베이글(ベーグル)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
조개구이(貝焼き)
>
회전초밥(回転寿司)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
야키니쿠(焼肉)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
스테이크(ステーキ)
>
타코야키(たこやき)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ