ホーム  > グルメ > 世界の料理
아구탕とは
意味アンコウ鍋
読み方아구탕、a-gu-tang、アグタン
「アンコウ鍋」は韓国語で「아구탕」という。
世界の料理の韓国語単語
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
라멘(ラーメン)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
회전초밥(回転寿司)
>
중식당(中華料理店)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
리조또(リゾット)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
카레라이스(カレーライス)
>
크루아상(クロワッサン)
>
우육면(牛肉麺)
>
오무라이스(オムライス)
>
탕수육(タンスユク)
>
스키야키(すき焼き)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
메밀국수(そば)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
물만두(水餃子)
>
꼬치구이(串焼き)
>
오뎅(おでん)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
포토페(ポトフ)
>
팥밥(赤飯)
>
생선 요리(魚料理)
>
빠에야(パエリヤ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ