ホーム  > グルメ > 世界の料理
삼선짜장とは
意味海産物入りチャージャー麺
読み方삼선짜장、sam-sŏn-tcha-jang、サムソンチャジャン
「海産物入りチャージャー麺」は韓国語で「삼선짜장」という。韓国の中華料理店の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺である짜장면「チャジャンミョン」の一種で、エビやイカなど海産物を入れるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
라멘(ラーメン)
>
경양식(洋食)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
스시(寿司)
>
오무라이스(オムライス)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
돼지고기국(豚汁)
>
중국집(中華料理屋)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
그라탱(グラタン)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
볶음밥(チャーハン)
>
타코(タコス)
>
중국요리(中華料理)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
회전초밥(回転寿司)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
덴프라(てんぷら)
>
우메보시(梅干し)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
메밀국수(そば)
>
빠에야(パエリヤ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ