ホーム  > グルメ > 世界の料理
가스파초とは
意味ガスパチョ
読み方가스파초、ka-sŭ-pa-cho、カスパチョ
「ガスパチョ」は韓国語で「가스파초」という。
世界の料理の韓国語単語
리조또(リゾット)
>
수프(スープ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
스시(寿司)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
낫또(納豆)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
군만두(焼き餃子)
>
카레라이스(カレーライス)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
고로케(コロッケ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
양장피(中華冷菜)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
조개구이(貝焼き)
>
돈가스(トンカツ)
>
포타주(ポタージュ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
덴프라(てんぷら)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
양식(洋食)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
초밥(寿司)
>
스테이크(ステーキ)
>
스키야키(すき焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ