ホーム  > グルメ > 世界の料理
가스파초とは
意味ガスパチョ
読み方가스파초、ka-sŭ-pa-cho、カスパチョ
「ガスパチョ」は韓国語で「가스파초」という。
世界の料理の韓国語単語
유부초밥(稲荷寿司)
>
카레(カレー)
>
그라탱(グラタン)
>
군만두(焼き餃子)
>
일본 요리(日本料理)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
조개구이(貝焼き)
>
볶음면(焼きそば)
>
경양식(洋食)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
회전초밥(回転寿司)
>
양장피(中華冷菜)
>
일식당(和食店)
>
돈가스(トンカツ)
>
고로케(コロッケ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
파타야(パタヤ)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
포타주(ポタージュ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
크레페(クレープ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
라자냐(ラザニア)
>
야키소바(焼きそば)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ