ホーム  > グルメ > 世界の料理
가스파초とは
意味ガスパチョ
読み方가스파초、ka-sŭ-pa-cho、カスパチョ
「ガスパチョ」は韓国語で「가스파초」という。
世界の料理の韓国語単語
사시미(刺身)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
탕수육(タンスユク)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
볶음밥(チャーハン)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
중화요리(中華料理)
>
냄비요리(鍋料理)
>
파타야(パタヤ)
>
볶음면(焼きそば)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
고로케(コロッケ)
>
일식당(和食店)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
냉라면(冷やし中華)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
파스타(パスタ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
우동(うどん)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
일식(和食)
>
물만두(水餃子)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
포토페(ポトフ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
짬뽕(チャンポン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ