ホーム  > グルメ > 世界の料理
가스파초とは
意味ガスパチョ
読み方가스파초、ka-sŭ-pa-cho、カスパチョ
「ガスパチョ」は韓国語で「가스파초」という。
世界の料理の韓国語単語
경양식(洋食)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
냄비요리(鍋料理)
>
우동(うどん)
>
수프(スープ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
빠에야(パエリヤ)
>
일식집(日本料理店)
>
야키소바(焼きそば)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
우메보시(梅干し)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
토스트(トースト)
>
낫또(納豆)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
일식당(和食店)
>
볶음면(焼きそば)
>
탕수육(酢豚)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
라자냐(ラザニア)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
파스타(パスタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ