ホーム  > グルメ > 世界の料理
가스파초とは
意味ガスパチョ
読み方가스파초、ka-sŭ-pa-cho、カスパチョ
「ガスパチョ」は韓国語で「가스파초」という。
世界の料理の韓国語単語
양식당(洋食レストラン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
중식당(中華料理店)
>
냄비요리(鍋料理)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
피자(ピザ)
>
생선 요리(魚料理)
>
볶음밥(チャーハン)
>
사시미(刺身)
>
팔보채(八宝菜)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
수프(スープ)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
스키야키(すき焼き)
>
테린(テリーヌ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
타코(タコス)
>
그라탱(グラタン)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
양장피(中華冷菜)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ