ホーム  > グルメ > 世界の料理
유부초밥とは
意味稲荷寿司、いなりずし
読み方유부초밥、yu-bu-cho-bap、ユブチョバプ
「稲荷寿司」は韓国語で「유부초밥」という。
「稲荷寿司」の韓国語「유부초밥」を使った例文
오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다.
きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。
世界の料理の韓国語単語
만두(餃子)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
분짜(ブンチャー)
>
베이글(ベーグル)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
일본 요리(日本料理)
>
포타주(ポタージュ)
>
스테이크(ステーキ)
>
탕수육(タンスユク)
>
야키소바(焼きそば)
>
가라아게(唐揚げ)
>
빠에야(パエリヤ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
케밥(ケバブ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
우육면(牛肉麺)
>
중식집(中華料理屋)
>
탄탄면(担担麺)
>
그라탱(グラタン)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
리조또(リゾット)
>
버거(バーガー)
>
양장피(中華冷菜)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
오뎅(おでん)
>
오무라이스(オムライス)
>
로스까스(ロースカツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ