ホーム  > グルメ > 世界の料理
유부초밥とは
意味稲荷寿司、いなりずし
読み方유부초밥、yu-bu-cho-bap、ユブチョバプ
「稲荷寿司」は韓国語で「유부초밥」という。
「稲荷寿司」の韓国語「유부초밥」を使った例文
오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다.
きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。
世界の料理の韓国語単語
양장피(中華冷菜)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
중식집(中華料理屋)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
일본 요리(日本料理)
>
중식당(中華料理店)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
라자냐(ラザニア)
>
마라탕(マーラータン)
>
만두(餃子)
>
버거(バーガー)
>
메밀국수(そば)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
샐러드(サラダ)
>
일식집(日本料理店)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
테린(テリーヌ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
소시지(ソーセージ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
야키소바(焼きそば)
>
양식(洋食)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
파스타(パスタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ