ホーム  > グルメ > 世界の料理
유부초밥とは
意味稲荷寿司、いなりずし
読み方유부초밥、yu-bu-cho-bap、ユブチョバプ
「稲荷寿司」は韓国語で「유부초밥」という。
「稲荷寿司」の韓国語「유부초밥」を使った例文
오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다.
きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。
世界の料理の韓国語単語
꼬치구이(串焼き)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
중식집(中華料理屋)
>
냉라면(冷やし中華)
>
오뎅(おでん)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
스파게티(スパゲティ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
스테이크(ステーキ)
>
소시지(ソーセージ)
>
라자냐(ラザニア)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
양장피(中華冷菜)
>
빠에야(パエリヤ)
>
우동(うどん)
>
일식(和食)
>
피자(ピザ)
>
일식집(日本料理店)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
토스트(トースト)
>
스튜(シチュー)
>
크레페(クレープ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
냄비요리(鍋料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ