ホーム  > グルメ > 世界の料理
스키야키とは
意味すき焼き
読み方스키야키、sŭ-ki-ya-ki、スキヤキ
「すき焼き」は韓国語で「스키야키」という。
「すき焼き」の韓国語「스키야키」を使った例文
일본 요리는 스키야키를 가장 좋아합니다.
日本料理で、すき焼きが一番好きです。
형은 입이 까다로워서, 스키야키 양념도 직접 만든다.
兄は味にうるさいので、すき焼きのタレも自分で作る。
世界の料理の韓国語単語
일식(和食)
>
크레페(クレープ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
수프(スープ)
>
그라탱(グラタン)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
오뎅(おでん)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
중식당(中華料理店)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
야키소바(焼きそば)
>
중국집(中華料理屋)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
경양식(洋食)
>
야키니쿠(焼肉)
>
타코야키(たこやき)
>
오믈렛(オムレツ)
>
라멘(ラーメン)
>
조개구이(貝焼き)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
포타주(ポタージュ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
케밥(ケバブ)
>
팔보채(八宝菜)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
카레라이스(カレーライス)
>
테린(テリーヌ)
>
중화요리(中華料理)
>
베이글(ベーグル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ