ホーム  > グルメ > 世界の料理
스키야키とは
意味すき焼き
読み方스키야키、sŭ-ki-ya-ki、スキヤキ
「すき焼き」は韓国語で「스키야키」という。
「すき焼き」の韓国語「스키야키」を使った例文
일본 요리는 스키야키를 가장 좋아합니다.
日本料理で、すき焼きが一番好きです。
형은 입이 까다로워서, 스키야키 양념도 직접 만든다.
兄は味にうるさいので、すき焼きのタレも自分で作る。
世界の料理の韓国語単語
일본 요리(日本料理)
>
파타야(パタヤ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
가라아게(唐揚げ)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
샐러드(サラダ)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
카레라이스(カレーライス)
>
중식집(中華料理屋)
>
빠에야(パエリヤ)
>
중국요리(中華料理)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
피자(ピザ)
>
초밥(寿司)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
타코야키(たこやき)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
일식(和食)
>
꼬치구이(串焼き)
>
스파게티(スパゲティ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
돈가스(トンカツ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ