ホーム  > グルメ > 世界の料理
스키야키とは
意味すき焼き
読み方스키야키、sŭ-ki-ya-ki、スキヤキ
「すき焼き」は韓国語で「스키야키」という。
「すき焼き」の韓国語「스키야키」を使った例文
일본 요리는 스키야키를 가장 좋아합니다.
日本料理で、すき焼きが一番好きです。
世界の料理の韓国語単語
물만두(水餃子)
>
타코야키(たこやき)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
중국집(中華料理屋)
>
우메보시(梅干し)
>
낫또(納豆)
>
돼지고기국(豚汁)
>
파타야(パタヤ)
>
오무라이스(オムライス)
>
크루아상(クロワッサン)
>
일식집(日本料理店)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
짬뽕(チャンポン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
조개구이(貝焼き)
>
탕수육(酢豚)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
소시지(ソーセージ)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
양식당(洋食レストラン)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
일식당(和食店)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
중식집(中華料理屋)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
라멘(ラーメン)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ