ホーム  > グルメ > 世界の料理
스키야키とは
意味すき焼き
読み方스키야키、sŭ-ki-ya-ki、スキヤキ
「すき焼き」は韓国語で「스키야키」という。
「すき焼き」の韓国語「스키야키」を使った例文
일본 요리는 스키야키를 가장 좋아합니다.
日本料理で、すき焼きが一番好きです。
형은 입이 까다로워서, 스키야키 양념도 직접 만든다.
兄は味にうるさいので、すき焼きのタレも自分で作る。
世界の料理の韓国語単語
로스까스(ロースカツ)
>
파스타(パスタ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
메밀국수(そば)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
덴프라(てんぷら)
>
크레페(クレープ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
일본 요리(日本料理)
>
토스트(トースト)
>
팔보채(八宝菜)
>
회전초밥(回転寿司)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
사시미(刺身)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
라멘(ラーメン)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
냄비요리(鍋料理)
>
낫또(納豆)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
카레(カレー)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
포토페(ポトフ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
중식집(中華料理屋)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ