ホーム  > グルメ > 世界の料理
야채 샐러드とは
意味サーモンサラダ
読み方야채 샐러드、ya-chae-sael-lŏ-dŭ、ヤチェセルロドゥ
「サーモンサラダ」は韓国語で「야채 샐러드」という。
世界の料理の韓国語単語
팥밥(赤飯)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
라멘(ラーメン)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
냉라면(冷やし中華)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
양식당(洋食レストラン)
>
만두(餃子)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
마라탕(マーラータン)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
중식당(中華料理店)
>
가라아게(唐揚げ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
토스트(トースト)
>
사시미(刺身)
>
경양식(洋食)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
양식(洋食)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
수프(スープ)
>
야키소바(焼きそば)
>
볶음면(焼きそば)
>
피자(ピザ)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ