ホーム  > グルメ > 世界の料理
야채 샐러드とは
意味サーモンサラダ
読み方야채 샐러드、ya-chae-sael-lŏ-dŭ、ヤチェセルロドゥ
「サーモンサラダ」は韓国語で「야채 샐러드」という。
世界の料理の韓国語単語
오차즈케(お茶漬け)
>
스키야키(すき焼き)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
야키소바(焼きそば)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
오무라이스(オムライス)
>
타코(タコス)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
분짜(ブンチャー)
>
경양식(洋食)
>
스파게티(スパゲティ)
>
메밀국수(そば)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
중국집(中華料理屋)
>
스튜(シチュー)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
양식당(洋食レストラン)
>
냉라면(冷やし中華)
>
낫토(納豆)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
낫또(納豆)
>
초밥(寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ