ホーム  > グルメ > 世界の料理
마라탕とは
意味マーラータン、麻辣烫
読み方마라탕、マラタン
「マーラータン」は韓国語で「마라탕」という。
「マーラータン」の韓国語「마라탕」を使った例文
마라탕은 중국 사천성에서 시작된 매운 탕 요리입니다.
マーラータンは、中国四川省発祥の辛いスープ料理です
마라탕은 매콤한 국에 당면이 들어간 중국 음식입니다.
マーラータンは、ピリ辛のスープに春雨が入った中国の食べ物です。
마라탕은 중국에서 많이 사용되고 있는 당면이나 야채 등의 재료를 삶은 탕입니다.
麻辣湯とは、中国で親しまれている春雨や野菜などの具材を煮込んだスープです。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
한국에서는 번화가를 중심으로 마라탕 식당이 급격히 증가하고 있다.
韓国では繁華街を中心にマーラータンのお店が一気に増えている。
世界の料理の韓国語単語
만두(餃子)
>
스파게티(スパゲティ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
크루아상(クロワッサン)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
회전초밥(回転寿司)
>
토스트(トースト)
>
파타야(パタヤ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
포토페(ポトフ)
>
크레페(クレープ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
일식당(和食店)
>
탄탄면(担担麺)
>
덴프라(てんぷら)
>
냉라면(冷やし中華)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
일본 요리(日本料理)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
짬뽕(チャンポン)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
야키소바(焼きそば)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
낫또(納豆)
>
오뎅(おでん)
>
우동(うどん)
>
베이글(ベーグル)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ