ホーム  > グルメ > 世界の料理
마라탕とは
意味マーラータン、麻辣烫
読み方마라탕、マラタン
「マーラータン」は韓国語で「마라탕」という。
「マーラータン」の韓国語「마라탕」を使った例文
마라탕은 중국 사천성에서 시작된 매운 탕 요리입니다.
マーラータンは、中国四川省発祥の辛いスープ料理です
마라탕은 매콤한 국에 당면이 들어간 중국 음식입니다.
マーラータンは、ピリ辛のスープに春雨が入った中国の食べ物です。
마라탕은 중국에서 많이 사용되고 있는 당면이나 야채 등의 재료를 삶은 탕입니다.
麻辣湯とは、中国で親しまれている春雨や野菜などの具材を煮込んだスープです。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
한국에서는 번화가를 중심으로 마라탕 식당이 급격히 증가하고 있다.
韓国では繁華街を中心にマーラータンのお店が一気に増えている。
世界の料理の韓国語単語
프라이드치킨(フライドチキン)
>
토스트(トースト)
>
덴프라(てんぷら)
>
피자(ピザ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
중국요리(中華料理)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
돈가스(トンカツ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
스파게티(スパゲティ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
경양식(洋食)
>
파타야(パタヤ)
>
샐러드(サラダ)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
케밥(ケバブ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
버거(バーガー)
>
탕수육(酢豚)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
스튜(シチュー)
>
메밀국수(そば)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
중식당(中華料理店)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ