ホーム  > グルメ > 世界の料理
마라탕とは
意味マーラータン、麻辣烫
読み方마라탕、マラタン
「マーラータン」は韓国語で「마라탕」という。
「マーラータン」の韓国語「마라탕」を使った例文
마라탕은 중국 사천성에서 시작된 매운 탕 요리입니다.
マーラータンは、中国四川省発祥の辛いスープ料理です
마라탕은 매콤한 국에 당면이 들어간 중국 음식입니다.
マーラータンは、ピリ辛のスープに春雨が入った中国の食べ物です。
마라탕은 중국에서 많이 사용되고 있는 당면이나 야채 등의 재료를 삶은 탕입니다.
麻辣湯とは、中国で親しまれている春雨や野菜などの具材を煮込んだスープです。
마라탕은 중화요리로, 한번 먹으면 잊을 수 없는 요리입니다.
マーラータンは中華料理で、一度食べると忘れない料理です。
한국에서는 번화가를 중심으로 마라탕 식당이 급격히 증가하고 있다.
韓国では繁華街を中心にマーラータンのお店が一気に増えている。
世界の料理の韓国語単語
쌀국수(ライスヌードル)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
샐러드(サラダ)
>
테린(テリーヌ)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
피자(ピザ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
크루아상(クロワッサン)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
오뎅(おでん)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
크레페(クレープ)
>
탄탄면(担担麺)
>
분짜(ブンチャー)
>
돈가스(トンカツ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
로스까스(ロースカツ)
>
일본 요리(日本料理)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
포타주(ポタージュ)
>
생선 요리(魚料理)
>
토스트(トースト)
>
초밥(寿司)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
중식당(中華料理店)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ