ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
분짜(ブンチャー)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
만두(餃子)
>
빠에야(パエリヤ)
>
버거(バーガー)
>
생선 요리(魚料理)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
볶음밥(チャーハン)
>
수프(スープ)
>
중국집(中華料理屋)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
중식집(中華料理屋)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
물만두(水餃子)
>
포타주(ポタージュ)
>
볶음면(焼きそば)
>
타코(タコス)
>
피자(ピザ)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
가라아게(唐揚げ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
야키소바(焼きそば)
>
리조또(リゾット)
>
파타야(パタヤ)
>
타코야키(たこやき)
>
스시(寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ