ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
고기감자조림(肉じゃが)
>
중화요리(中華料理)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
스테이크(ステーキ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
탕수육(酢豚)
>
메밀국수(そば)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
조개구이(貝焼き)
>
낫토(納豆)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
양식(洋食)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
케밥(ケバブ)
>
스시(寿司)
>
냄비요리(鍋料理)
>
야키니쿠(焼肉)
>
고로케(コロッケ)
>
중식당(中華料理店)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
파스타(パスタ)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
분짜(ブンチャー)
>
베이글(ベーグル)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ