「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
|
고기감자조림(肉じゃが) > |
중화요리(中華料理) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
스테이크(ステーキ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
탕수육(酢豚) > |
메밀국수(そば) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
조개구이(貝焼き) > |
낫토(納豆) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
양식(洋食) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
케밥(ケバブ) > |
스시(寿司) > |
냄비요리(鍋料理) > |
야키니쿠(焼肉) > |
고로케(コロッケ) > |
중식당(中華料理店) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
스파게티(スパゲティ) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
파스타(パスタ) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
분짜(ブンチャー) > |
베이글(ベーグル) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
오믈렛(オムレツ) > |