ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
버거(バーガー)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
카레(カレー)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
우동(うどん)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
볶음면(焼きそば)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
탕수육(タンスユク)
>
가라아게(唐揚げ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
오뎅탕(オデンタン)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
야키니쿠(焼肉)
>
라자냐(ラザニア)
>
분짜(ブンチャー)
>
파스타(パスタ)
>
마라탕(マーラータン)
>
카레라이스(カレーライス)
>
스키야키(すき焼き)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
메밀국수(そば)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
조개구이(貝焼き)
>
중국요리(中華料理)
>
만두(餃子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ