ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
고기감자조림(肉じゃが)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
일본 요리(日本料理)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
군만두(焼き餃子)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
피자(ピザ)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
우메보시(梅干し)
>
그라탱(グラタン)
>
빠에야(パエリヤ)
>
팔보채(八宝菜)
>
베이글(ベーグル)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
일식(和食)
>
냉라면(冷やし中華)
>
케밥(ケバブ)
>
라자냐(ラザニア)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
포토페(ポトフ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
버거(バーガー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ