ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
계란후라이(目玉焼き)
>
중국요리(中華料理)
>
로스까스(ロースカツ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
포토페(ポトフ)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
베이글(ベーグル)
>
우육면(牛肉麺)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
매실장아찌(梅干し)
>
중국집(中華料理屋)
>
양식당(洋食レストラン)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
타코야키(たこやき)
>
중화요리(中華料理)
>
일식당(和食店)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
훠궈(火鍋)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
냉라면(冷やし中華)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
물만두(水餃子)
>
냄비요리(鍋料理)
>
크레페(クレープ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
회전초밥(回転寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ