ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
포타주とは
意味ポタージュ
読み方포타주、po-ta-ju、ポタージュ
「ポタージュ」は韓国語で「포타주」という。
世界の料理の韓国語単語
훈제 연어(スモークサーモン)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
낫토(納豆)
>
케밥(ケバブ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
크루아상(クロワッサン)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
스튜(シチュー)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
일본 요리(日本料理)
>
냄비요리(鍋料理)
>
돈가스(トンカツ)
>
테린(テリーヌ)
>
중식당(中華料理店)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
감자튀김(フライドポテト)
>
돼지고기국(豚汁)
>
샐러드(サラダ)
>
가라아게(唐揚げ)
>
중식집(中華料理屋)
>
그라탱(グラタン)
>
라멘(ラーメン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
스테이크(ステーキ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
중국요리(中華料理)
>
토스트(トースト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ