ホーム  > グルメ > 世界の料理
오뎅탕とは
意味オデンタン
読み方오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。

<오뎅탕 / オデンタン >
世界の料理の韓国語単語
타코야키(たこやき)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
분짜(ブンチャー)
>
생선 요리(魚料理)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
부야베스(ブイヤベース)
>
중국요리(中華料理)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
메밀국수(そば)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
샐러드(サラダ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
일식당(和食店)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
타코(タコス)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
크루아상(クロワッサン)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
라자냐(ラザニア)
>
회전초밥(回転寿司)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
짬뽕(チャンポン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ