「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。
|
![]() |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
오뎅(おでん) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
중식집(中華料理屋) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
스튜(シチュー) > |
오무라이스(オムライス) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
북경오리구이(北京ダック) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
냉라면(冷やし中華) > |
메밀국수(そば) > |
양식(洋食) > |
로스까스(ロースカツ) > |
라멘(ラーメン) > |
크레페(クレープ) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
스시(寿司) > |
회전초밥(回転寿司) > |
물만두(水餃子) > |
테린(テリーヌ) > |
스파게티(スパゲティ) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
일식당(和食店) > |
타코야키(たこやき) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
낫토(納豆) > |
오뎅탕(オデンタン) > |