ホーム  > グルメ > 世界の料理
오뎅탕とは
意味オデンタン
読み方오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。

<오뎅탕 / オデンタン >
世界の料理の韓国語単語
야끼니쿠(焼肉)
>
스시(寿司)
>
고로케(コロッケ)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
생선 요리(魚料理)
>
타코(タコス)
>
중국집(中華料理屋)
>
만두(餃子)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
우메보시(梅干し)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
초밥(寿司)
>
양식(洋食)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
카레(カレー)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
일본 요리(日本料理)
>
사시미(刺身)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
포타주(ポタージュ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
회전초밥(回転寿司)
>
낫토(納豆)
>
양장피(中華冷菜)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
파스타(パスタ)
>
탄탄면(担担麺)
>
스파게티(スパゲティ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ