ホーム  > グルメ > 世界の料理
오뎅탕とは
意味オデンタン
読み方오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。

<오뎅탕 / オデンタン >
世界の料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
오뎅(おでん)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
중식집(中華料理屋)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
스튜(シチュー)
>
오무라이스(オムライス)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
냉라면(冷やし中華)
>
메밀국수(そば)
>
양식(洋食)
>
로스까스(ロースカツ)
>
라멘(ラーメン)
>
크레페(クレープ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
스시(寿司)
>
회전초밥(回転寿司)
>
물만두(水餃子)
>
테린(テリーヌ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
일식당(和食店)
>
타코야키(たこやき)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
낫토(納豆)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ