ホーム  > グルメ > 世界の料理
오뎅탕とは
意味オデンタン
読み方오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。

<오뎅탕 / オデンタン >
世界の料理の韓国語単語
낫또(納豆)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
빠에야(パエリヤ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
낫토(納豆)
>
짬뽕(チャンポン)
>
토스트(トースト)
>
그라탱(グラタン)
>
중국요리(中華料理)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
일식당(和食店)
>
돈가스(トンカツ)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
중화요리(中華料理)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
파타야(パタヤ)
>
샐러드(サラダ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
중식집(中華料理屋)
>
팔보채(八宝菜)
>
일식(和食)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
오무라이스(オムライス)
>
우육면(牛肉麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ