ホーム  > グルメ > 世界の料理
오뎅탕とは
意味オデンタン
読み方오뎅탕、o-deng-tang、オデンタン
「オデンタン」は韓国語で「오뎅탕」という。

<오뎅탕 / オデンタン >
世界の料理の韓国語単語
중국집(中華料理屋)
>
피자(ピザ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
낫또(納豆)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
일식(和食)
>
사시미(刺身)
>
야키소바(焼きそば)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
샐러드(サラダ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
버거(バーガー)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
포토페(ポトフ)
>
초밥(寿司)
>
경양식(洋食)
>
라멘(ラーメン)
>
일식당(和食店)
>
팔보채(八宝菜)
>
우메보시(梅干し)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
포타주(ポタージュ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ