「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
|
![]() |
・ | 팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다. |
八宝菜は高くてよく食べられない。 |
군만두(焼き餃子) > |
만두(餃子) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
라자냐(ラザニア) > |
중국요리(中華料理) > |
크레페(クレープ) > |
카레(カレー) > |
스테이크(ステーキ) > |
우동(うどん) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
라멘(ラーメン) > |
중식집(中華料理屋) > |
스파게티(スパゲティ) > |
토스트(トースト) > |
물만두(水餃子) > |
가라아게(唐揚げ) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
파타야(パタヤ) > |
테린(テリーヌ) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
볶음면(焼きそば) > |
야키니쿠(焼肉) > |
덴프라(てんぷら) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |