ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
팔보채とは
意味八宝菜
読み方팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
世界の料理の韓国語単語
새우 칠리(エビチリ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
야키니쿠(焼肉)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
매실장아찌(梅干し)
>
덴프라(てんぷら)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
우메보시(梅干し)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
스튜(シチュー)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
포타주(ポタージュ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
만두(餃子)
>
피자(ピザ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
양장피(中華冷菜)
>
케밥(ケバブ)
>
분짜(ブンチャー)
>
탄탄면(担担麺)
>
토스트(トースト)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
포토페(ポトフ)
>
스테이크(ステーキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ