ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
팔보채とは
意味八宝菜
読み方팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
世界の料理の韓国語単語
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
초밥(寿司)
>
짬뽕(チャンポン)
>
소시지(ソーセージ)
>
군만두(焼き餃子)
>
중식집(中華料理屋)
>
빠에야(パエリヤ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
샐러드(サラダ)
>
토스트(トースト)
>
로스까스(ロースカツ)
>
중국집(中華料理屋)
>
피자(ピザ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
양식당(洋食レストラン)
>
물만두(水餃子)
>
스파게티(スパゲティ)
>
조개구이(貝焼き)
>
낫또(納豆)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
팔보채(八宝菜)
>
일식집(日本料理店)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
양장피(中華冷菜)
>
회전초밥(回転寿司)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
일식(和食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ