ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
팔보채とは
意味八宝菜
読み方팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
世界の料理の韓国語単語
중국요리(中華料理)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
고로케(コロッケ)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
낫또(納豆)
>
훠궈(火鍋)
>
탕수육(酢豚)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
오믈렛(オムレツ)
>
오무라이스(オムライス)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
야키니쿠(焼肉)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
우동(うどん)
>
샐러드(サラダ)
>
물만두(水餃子)
>
로스까스(ロースカツ)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
돼지고기국(豚汁)
>
양장피(中華冷菜)
>
우메보시(梅干し)
>
볶음밥(チャーハン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
탄탄면(担担麺)
>
양식(洋食)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
분짜(ブンチャー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ