ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
팔보채とは
意味八宝菜
読み方팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
世界の料理の韓国語単語
우메보시(梅干し)
>
군만두(焼き餃子)
>
만두(餃子)
>
중국집(中華料理屋)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
가라아게(唐揚げ)
>
일식(和食)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
짬뽕(チャンポン)
>
양식(洋食)
>
타코야키(たこやき)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
볶음밥(チャーハン)
>
중식집(中華料理屋)
>
훠궈(火鍋)
>
그라탱(グラタン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
사시미(刺身)
>
덴프라(てんぷら)
>
꼬치구이(串焼き)
>
돼지고기국(豚汁)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
파스타(パスタ)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
일식집(日本料理店)
>
빠에야(パエリヤ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ