「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
|
![]() |
・ | 팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다. |
八宝菜は高くてよく食べられない。 |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
초밥(寿司) > |
짬뽕(チャンポン) > |
소시지(ソーセージ) > |
군만두(焼き餃子) > |
중식집(中華料理屋) > |
빠에야(パエリヤ) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
샐러드(サラダ) > |
토스트(トースト) > |
로스까스(ロースカツ) > |
중국집(中華料理屋) > |
피자(ピザ) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
양식당(洋食レストラン) > |
물만두(水餃子) > |
스파게티(スパゲティ) > |
조개구이(貝焼き) > |
낫또(納豆) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
크루아상(クロワッサン) > |
팔보채(八宝菜) > |
일식집(日本料理店) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
양장피(中華冷菜) > |
회전초밥(回転寿司) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
일식(和食) > |