ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
팔보채とは
意味八宝菜
読み方팔보채、pal-bo-chae、パルボチェ
漢字八宝菜(八寶菜)
「八宝菜」は韓国語で「팔보채」という。
「八宝菜」の韓国語「팔보채」を使った例文
팔보채는 비싸서 자주 먹지 못한다.
八宝菜は高くてよく食べられない。
世界の料理の韓国語単語
군만두(焼き餃子)
>
만두(餃子)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
라자냐(ラザニア)
>
중국요리(中華料理)
>
크레페(クレープ)
>
카레(カレー)
>
스테이크(ステーキ)
>
우동(うどん)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
라멘(ラーメン)
>
중식집(中華料理屋)
>
스파게티(スパゲティ)
>
토스트(トースト)
>
물만두(水餃子)
>
가라아게(唐揚げ)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
파타야(パタヤ)
>
테린(テリーヌ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
볶음면(焼きそば)
>
야키니쿠(焼肉)
>
덴프라(てんぷら)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ