ホーム  > グルメ > 世界の料理
팥밥とは
意味赤飯
読み方팥빱、pat-ppap、パッパプ
類義語
찰밥
「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
世界の料理の韓国語単語
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
스시(寿司)
>
탕수육(酢豚)
>
케밥(ケバブ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
스키야키(すき焼き)
>
우동(うどん)
>
오뎅(おでん)
>
스튜(シチュー)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
소시지(ソーセージ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
중화요리(中華料理)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
양식(洋食)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
메밀국수(そば)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
야키니쿠(焼肉)
>
샐러드(サラダ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
중식집(中華料理屋)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
감자튀김(フライドポテト)
>
회전초밥(回転寿司)
>
생선 요리(魚料理)
>
카레라이스(カレーライス)
>
돈가스(トンカツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ