ホーム  > グルメ > 世界の料理
팥밥とは
意味赤飯
読み方팥빱、pat-ppap、パッパプ
類義語
찰밥
「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
世界の料理の韓国語単語
오뎅(おでん)
>
오무라이스(オムライス)
>
만두(餃子)
>
매실장아찌(梅干し)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
라자냐(ラザニア)
>
테린(テリーヌ)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
포토페(ポトフ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
중식당(中華料理店)
>
일본 요리(日本料理)
>
타코야키(たこやき)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
팔보채(八宝菜)
>
라멘(ラーメン)
>
야키니쿠(焼肉)
>
카레라이스(カレーライス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ