「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
|
![]() |
양장피(中華冷菜) > |
분짜(ブンチャー) > |
군만두(焼き餃子) > |
덴프라(てんぷら) > |
포토페(ポトフ) > |
로스까스(ロースカツ) > |
꼬치구이(串焼き) > |
샐러드(サラダ) > |
스테이크(ステーキ) > |
스시(寿司) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
중식당(中華料理店) > |
라멘(ラーメン) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
라자냐(ラザニア) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
볶음면(焼きそば) > |
팥밥(赤飯) > |
초밥(寿司) > |
팔보채(八宝菜) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
사시미(刺身) > |
리조또(リゾット) > |