ホーム  > グルメ > 世界の料理
팥밥とは
意味赤飯
読み方팥빱、pat-ppap、パッパプ
類義語
찰밥
「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
世界の料理の韓国語単語
매실장아찌(梅干し)
>
중국요리(中華料理)
>
빠에야(パエリヤ)
>
고로케(コロッケ)
>
포토페(ポトフ)
>
양장피(中華冷菜)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
중화요리(中華料理)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
회전초밥(回転寿司)
>
스튜(シチュー)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
낫토(納豆)
>
수프(スープ)
>
테린(テリーヌ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
생선 요리(魚料理)
>
카레(カレー)
>
양식(洋食)
>
피자(ピザ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
오무라이스(オムライス)
>
우메보시(梅干し)
>
스시(寿司)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
크레페(クレープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ