「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
|
![]() |
매실장아찌(梅干し) > |
중국요리(中華料理) > |
빠에야(パエリヤ) > |
고로케(コロッケ) > |
포토페(ポトフ) > |
양장피(中華冷菜) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
중화요리(中華料理) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
회전초밥(回転寿司) > |
스튜(シチュー) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
낫토(納豆) > |
수프(スープ) > |
테린(テリーヌ) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
생선 요리(魚料理) > |
카레(カレー) > |
양식(洋食) > |
피자(ピザ) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
오무라이스(オムライス) > |
우메보시(梅干し) > |
스시(寿司) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
냉라면(冷やし中華) > |
크레페(クレープ) > |