「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
|
![]() |
오뎅(おでん) > |
오무라이스(オムライス) > |
만두(餃子) > |
매실장아찌(梅干し) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
라자냐(ラザニア) > |
테린(テリーヌ) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
포토페(ポトフ) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
중식당(中華料理店) > |
일본 요리(日本料理) > |
타코야키(たこやき) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
계란후라이(目玉焼き) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
팔보채(八宝菜) > |
라멘(ラーメン) > |
야키니쿠(焼肉) > |
카레라이스(カレーライス) > |