ホーム  > グルメ > 世界の料理
팥밥とは
意味赤飯
読み方팥빱、pat-ppap、パッパプ
類義語
찰밥
「赤飯」は韓国語で「팥밥」という。「赤飯」は、韓国語で팥밥(パッパプ)。
世界の料理の韓国語単語
양장피(中華冷菜)
>
분짜(ブンチャー)
>
군만두(焼き餃子)
>
덴프라(てんぷら)
>
포토페(ポトフ)
>
로스까스(ロースカツ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
샐러드(サラダ)
>
스테이크(ステーキ)
>
스시(寿司)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
중식당(中華料理店)
>
라멘(ラーメン)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
라자냐(ラザニア)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
볶음면(焼きそば)
>
팥밥(赤飯)
>
초밥(寿司)
>
팔보채(八宝菜)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
사시미(刺身)
>
리조또(リゾット)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ