ホーム  > グルメ > 世界の料理
간짜장とは
意味カンチャジャン
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
중국요리(中華料理)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
가라아게(唐揚げ)
>
낫또(納豆)
>
버거(バーガー)
>
라멘(ラーメン)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
일식집(日本料理店)
>
짬뽕(チャンポン)
>
포타주(ポタージュ)
>
라자냐(ラザニア)
>
그라탱(グラタン)
>
군만두(焼き餃子)
>
탄탄면(担担麺)
>
일식당(和食店)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
스튜(シチュー)
>
중식집(中華料理屋)
>
양식당(洋食レストラン)
>
타코야키(たこやき)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
소시지(ソーセージ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
스키야키(すき焼き)
>
오뎅(おでん)
>
크루아상(クロワッサン)
>
양식(洋食)
>
훠궈(火鍋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ