ホーム  > グルメ > 世界の料理
간짜장とは
意味カンチャジャン
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
피자(ピザ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
토스트(トースト)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
야키니쿠(焼肉)
>
돈가스(トンカツ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
탕수육(タンスユク)
>
샐러드(サラダ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
일본 요리(日本料理)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
스파게티(スパゲティ)
>
가라아게(唐揚げ)
>
일식집(日本料理店)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
오뎅(おでん)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
탄탄면(担担麺)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
라멘(ラーメン)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ