ホーム  >  > 中華料理
간짜장
カンチャジャン
韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
中華料理の韓国語単語
자장면(ジャージャー麺)
>
중식집(中華料理屋)
>
양장피(中華冷菜)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
탕수육(酢豚)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ