ホーム  > グルメ > 世界の料理
간짜장とは
意味カンチャジャン
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
조개구이(貝焼き)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
마라탕(マーラータン)
>
오뎅(おでん)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
파타야(パタヤ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
탕수육(酢豚)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
돈가스(トンカツ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
스시(寿司)
>
팔보채(八宝菜)
>
버거(バーガー)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
짬뽕(チャンポン)
>
메밀국수(そば)
>
중식당(中華料理店)
>
일식당(和食店)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
빠에야(パエリヤ)
>
그라탱(グラタン)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
중국집(中華料理屋)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
만두(餃子)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ