ホーム  > グルメ > 世界の料理
간짜장とは
意味カンチャジャン
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
타코(タコス)
>
오무라이스(オムライス)
>
중식당(中華料理店)
>
야키소바(焼きそば)
>
케밥(ケバブ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
양장피(中華冷菜)
>
중식집(中華料理屋)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
오믈렛(オムレツ)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
샐러드(サラダ)
>
일본 요리(日本料理)
>
빠에야(パエリヤ)
>
일식(和食)
>
테린(テリーヌ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
양식(洋食)
>
우동(うどん)
>
팥밥(赤飯)
>
스시(寿司)
>
마라탕(マーラータン)
>
로스까스(ロースカツ)
>
볶음밥(チャーハン)
>
소시지(ソーセージ)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
스파게티(スパゲティ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ