ホーム  > グルメ > 世界の料理
간짜장とは
意味カンチャジャン
読み方간짜장、kan-tcha-jang、カンチャチャン
「カンチャジャン」は韓国語で「간짜장」という。韓国の中華料理店중국집)の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺であるチャジャンミョン(짜장면)の一種。麺とチャジャンソースが別々に出るので混ぜて食べるのが特徴。
世界の料理の韓国語単語
중식집(中華料理屋)
>
오뎅(おでん)
>
양식(洋食)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
파타야(パタヤ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
그라탱(グラタン)
>
양식당(洋食レストラン)
>
베이글(ベーグル)
>
가라아게(唐揚げ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
우육면(牛肉麺)
>
라자냐(ラザニア)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
중식당(中華料理店)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
리조또(リゾット)
>
라멘(ラーメン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
버거(バーガー)
>
사시미(刺身)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
훠궈(火鍋)
>
생선 요리(魚料理)
>
짬뽕(チャンポン)
>
크레페(クレープ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ