ホーム  > グルメ > 世界の料理
프랑스요리とは
意味フランス料理
読み方프랑스요리、pŭ-rang-sŭ-yo-ri、プランスヨリ
「フランス料理」は韓国語で「프랑스요리」という。「フランス料理」は、韓国語で프랑스요리(プランスヨリ)。
世界の料理の韓国語単語
가스파초(ガスパチョ)
>
소시지(ソーセージ)
>
우메보시(梅干し)
>
물만두(水餃子)
>
탄탄면(担担麺)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
고로케(コロッケ)
>
라멘(ラーメン)
>
회전초밥(回転寿司)
>
일식당(和食店)
>
그라탱(グラタン)
>
생선 요리(魚料理)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
덴프라(てんぷら)
>
초밥(寿司)
>
야키니쿠(焼肉)
>
꼬치구이(串焼き)
>
중국집(中華料理屋)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
분짜(ブンチャー)
>
조개구이(貝焼き)
>
냄비요리(鍋料理)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
일식(和食)
>
스테이크(ステーキ)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ