「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요. |
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。 | |
・ | 고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요. |
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。 | |
・ | 이 야키소바는 쫄깃쫄깃하다. |
この焼きそばはしこしこしている。 | |
・ | 그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다. |
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。 | |
・ | 뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요. |
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다. |
箸を使って焼きそばをいただく。 | |
・ | 야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다. |
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。 |
마파두부(麻婆豆腐) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
라자냐(ラザニア) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
볶음면(焼きそば) > |
베이글(ベーグル) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
돼지고기국(豚汁) > |
로스까스(ロースカツ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
돈가스(トンカツ) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
만두(餃子) > |
볶음밥(チャーハン) > |
팔보채(八宝菜) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
분짜(ブンチャー) > |
케밥(ケバブ) > |
야키소바(焼きそば) > |
타코야키(たこやき) > |
매실장아찌(梅干し) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
중식집(中華料理屋) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
팥밥(赤飯) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |