「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요. |
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。 | |
・ | 고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요. |
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。 | |
・ | 이 야키소바는 쫄깃쫄깃하다. |
この焼きそばはしこしこしている。 | |
・ | 그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다. |
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。 | |
・ | 뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요. |
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다. |
箸を使って焼きそばをいただく。 | |
・ | 야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다. |
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。 |
돈가스(トンカツ) > |
오무라이스(オムライス) > |
중국요리(中華料理) > |
중화요리(中華料理) > |
팔보채(八宝菜) > |
파타야(パタヤ) > |
경양식(洋食) > |
회전초밥(回転寿司) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
라멘(ラーメン) > |
베이글(ベーグル) > |
메밀국수(そば) > |
우육면(牛肉麺) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
로스까스(ロースカツ) > |
가라아게(唐揚げ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
샐러드(サラダ) > |
덴프라(てんぷら) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
그라탱(グラタン) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
크루아상(クロワッサン) > |
볶음면(焼きそば) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
버거(バーガー) > |
테린(テリーヌ) > |
중식당(中華料理店) > |
스튜(シチュー) > |