ホーム  > グルメ > 世界の料理
야키소바とは
意味焼きそば
読み方야키소바、ヤキソバ
類義語
볶음면
「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
「焼きそば」の韓国語「야키소바」を使った例文
뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요.
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。
고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。
야키소바는 쫄깃쫄깃하다.
この焼きそばはしこしこしている。
그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다.
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。
뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요.
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。
젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다.
箸を使って焼きそばをいただく。
야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다.
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。
世界の料理の韓国語単語
메밀국수(そば)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
탄탄면(担担麺)
>
짬뽕(チャンポン)
>
테린(テリーヌ)
>
소시지(ソーセージ)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
군만두(焼き餃子)
>
돈가스(トンカツ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
볶음면(焼きそば)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
토스트(トースト)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
야키소바(焼きそば)
>
중화요리(中華料理)
>
오믈렛(オムレツ)
>
경양식(洋食)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
중국요리(中華料理)
>
양식당(洋食レストラン)
>
수프(スープ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
라자냐(ラザニア)
>
스테이크(ステーキ)
>
샐러드(サラダ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ