ホーム  > グルメ > 世界の料理
야키소바とは
意味焼きそば
読み方야키소바、ヤキソバ
類義語
볶음면
「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
「焼きそば」の韓国語「야키소바」を使った例文
뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요.
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。
고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。
야키소바는 쫄깃쫄깃하다.
この焼きそばはしこしこしている。
그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다.
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。
뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요.
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。
젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다.
箸を使って焼きそばをいただく。
야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다.
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。
世界の料理の韓国語単語
일식집(日本料理店)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
크루아상(クロワッサン)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
스테이크(ステーキ)
>
빠에야(パエリヤ)
>
포타주(ポタージュ)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
야키소바(焼きそば)
>
오믈렛(オムレツ)
>
케밥(ケバブ)
>
소시지(ソーセージ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
우메보시(梅干し)
>
그라탱(グラタン)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
스키야키(すき焼き)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
고로케(コロッケ)
>
양장피(中華冷菜)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
스튜(シチュー)
>
조개구이(貝焼き)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ