ホーム  > グルメ > 世界の料理
야키소바とは
意味焼きそば
読み方야키소바、ヤキソバ
類義語
볶음면
「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
「焼きそば」の韓国語「야키소바」を使った例文
뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요.
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。
고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。
야키소바는 쫄깃쫄깃하다.
この焼きそばはしこしこしている。
그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다.
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。
뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요.
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。
젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다.
箸を使って焼きそばをいただく。
야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다.
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。
世界の料理の韓国語単語
돈가스(トンカツ)
>
오무라이스(オムライス)
>
중국요리(中華料理)
>
중화요리(中華料理)
>
팔보채(八宝菜)
>
파타야(パタヤ)
>
경양식(洋食)
>
회전초밥(回転寿司)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
라멘(ラーメン)
>
베이글(ベーグル)
>
메밀국수(そば)
>
우육면(牛肉麺)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
로스까스(ロースカツ)
>
가라아게(唐揚げ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
샐러드(サラダ)
>
덴프라(てんぷら)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
그라탱(グラタン)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
볶음면(焼きそば)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
버거(バーガー)
>
테린(テリーヌ)
>
중식당(中華料理店)
>
스튜(シチュー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ