「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
|
・ | 뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요. |
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。 | |
・ | 고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요. |
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。 | |
・ | 이 야키소바는 쫄깃쫄깃하다. |
この焼きそばはしこしこしている。 | |
・ | 그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다. |
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。 | |
・ | 뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요. |
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다. |
箸を使って焼きそばをいただく。 | |
・ | 야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다. |
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。 |
메밀국수(そば) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
탄탄면(担担麺) > |
짬뽕(チャンポン) > |
테린(テリーヌ) > |
소시지(ソーセージ) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
군만두(焼き餃子) > |
돈가스(トンカツ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
볶음면(焼きそば) > |
북경오리구이(北京ダック) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
토스트(トースト) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
야키소바(焼きそば) > |
중화요리(中華料理) > |
오믈렛(オムレツ) > |
경양식(洋食) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
중국요리(中華料理) > |
양식당(洋食レストラン) > |
수프(スープ) > |
꼬치구이(串焼き) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
회전초밥(回転寿司) > |
라자냐(ラザニア) > |
스테이크(ステーキ) > |
샐러드(サラダ) > |