「焼きそば」は韓国語で「야키소바」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 야키소바를 뒤집었어요. |
フライ返しで焼きそばをひっくり返しました。 | |
・ | 고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요. |
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。 | |
・ | 이 야키소바는 쫄깃쫄깃하다. |
この焼きそばはしこしこしている。 | |
・ | 그들은 손으로 야키소바를 떠먹었다. |
彼らは手で焼きそばをすくって食べた。 | |
・ | 뒤집개로 야키소바를 잘 섞어요. |
フライ返しで焼きそばを上手に混ぜます。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 야키소바를 먹는다. |
箸を使って焼きそばをいただく。 | |
・ | 야키소바를 철판에 구우면 고소한 면의 향기가 퍼집니다. |
焼きそばを鉄板で焼くと、香ばしい麺の香りが広がります。 |
일식집(日本料理店) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
크루아상(クロワッサン) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
스테이크(ステーキ) > |
빠에야(パエリヤ) > |
포타주(ポタージュ) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
야키소바(焼きそば) > |
오믈렛(オムレツ) > |
케밥(ケバブ) > |
소시지(ソーセージ) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
우메보시(梅干し) > |
그라탱(グラタン) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
스키야키(すき焼き) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
고로케(コロッケ) > |
양장피(中華冷菜) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
스튜(シチュー) > |
조개구이(貝焼き) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
북경오리구이(北京ダック) > |