ホーム  > グルメ > 世界の料理
테린とは
意味テリーヌ
読み方te-rin、テリン
「テリーヌ」は韓国語で「테린」という。
世界の料理の韓国語単語
가스파초(ガスパチョ)
>
우육면(牛肉麺)
>
경양식(洋食)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
일본 요리(日本料理)
>
가라아게(唐揚げ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
중식당(中華料理店)
>
냉라면(冷やし中華)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
카레(カレー)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
일식당(和食店)
>
버거(バーガー)
>
스키야키(すき焼き)
>
돈가스(トンカツ)
>
조개구이(貝焼き)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
로스까스(ロースカツ)
>
테린(テリーヌ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
중식집(中華料理屋)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
만두(餃子)
>
일식집(日本料理店)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ