ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞韓国語能力試験3・4級
우동とは
意味うどん
読み方우동、u-dong、ウドン
「うどん」は韓国語で「우동」という。

<우동 / うどん >
「うどん」の韓国語「우동」を使った例文
새우튀김 우동은 8000원 입니다.
エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。
육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다.
だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
사골을 끓인 국물로 우동을 만든다.
牛骨を煮たスープでうどんを作る。
냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다.
冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。
쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다.
しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。
쫄깃한 냉우동을 맛보았다.
しこしこする冷やしうどんを味わった。
쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다.
しこしこする食感のうどんを味わった。
쫄깃한 우동이 맛있어요.
もちもちするうどんが美味しいです。
신선한 우동이 쫄깃쫄깃하다.
新鮮なうどんがしこしこしている。
우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어.
うどんがしこしこして美味しい。
世界の料理の韓国語単語
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
새우 칠리(エビチリ)
>
초밥(寿司)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
조개구이(貝焼き)
>
라멘(ラーメン)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
타코야키(たこやき)
>
카레라이스(カレーライス)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
볶음밥(チャーハン)
>
피자(ピザ)
>
라자냐(ラザニア)
>
경양식(洋食)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
오믈렛(オムレツ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
돼지고기국(豚汁)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
오무라이스(オムライス)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
크레페(クレープ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
오뎅(おでん)
>
토스트(トースト)
>
일식집(日本料理店)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
중화요리(中華料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ