「うどん」は韓国語で「우동」という。
|
![]() |
・ | 새우튀김 우동은 8000원 입니다. |
エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。 | |
・ | 닭한마리에 우동을 추가했어요. |
タッカンマリにうどんを追加しました。 | |
・ | 고형 카레로 만든 카레 우동은 추운 날에 딱 좋습니다. |
カレールーで作ったカレーうどんは、寒い日にぴったりです。 | |
・ | 육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다. |
だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 사골을 끓인 국물로 우동을 만든다. |
牛骨を煮たスープでうどんを作る。 | |
・ | 냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다. |
冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。 | |
・ | 쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다. |
しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。 | |
・ | 쫄깃한 냉우동을 맛보았다. |
しこしこする冷やしうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다. |
しこしこする食感のうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 우동이 맛있어요. |
もちもちするうどんが美味しいです。 | |
낫또(納豆) > |
중국집(中華料理屋) > |
우육면(牛肉麺) > |
메밀국수(そば) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
짬뽕(チャンポン) > |
타코(タコス) > |
일식(和食) > |
중식당(中華料理店) > |
야키소바(焼きそば) > |
베이글(ベーグル) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
고로케(コロッケ) > |
낫토(納豆) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
초밥(寿司) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
소시지(ソーセージ) > |
생선 요리(魚料理) > |
양식당(洋食レストラン) > |
카레(カレー) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
만두(餃子) > |
마파두부(麻婆豆腐) > |
탄탄면(担担麺) > |
크레페(クレープ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
철판구이(鉄板焼き) > |