「うどん」は韓国語で「우동」という。
|
・ | 새우튀김 우동은 8000원 입니다. |
エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。 | |
・ | 육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다. |
だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 사골을 끓인 국물로 우동을 만든다. |
牛骨を煮たスープでうどんを作る。 | |
・ | 냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다. |
冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。 | |
・ | 쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다. |
しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。 | |
・ | 쫄깃한 냉우동을 맛보았다. |
しこしこする冷やしうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다. |
しこしこする食感のうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 우동이 맛있어요. |
もちもちするうどんが美味しいです。 | |
・ | 신선한 우동이 쫄깃쫄깃하다. |
新鮮なうどんがしこしこしている。 | |
・ | 우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어. |
うどんがしこしこして美味しい。 | |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
새우 칠리(エビチリ) > |
초밥(寿司) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
조개구이(貝焼き) > |
라멘(ラーメン) > |
오차즈케(お茶漬け) > |
타코야키(たこやき) > |
카레라이스(カレーライス) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
볶음밥(チャーハン) > |
피자(ピザ) > |
라자냐(ラザニア) > |
경양식(洋食) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
오믈렛(オムレツ) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
돼지고기국(豚汁) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
오무라이스(オムライス) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
크레페(クレープ) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
오뎅(おでん) > |
토스트(トースト) > |
일식집(日本料理店) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
중화요리(中華料理) > |