「うどん」は韓国語で「우동」という。
|
![]() |
・ | 새우튀김 우동은 8000원 입니다. |
エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。 | |
・ | 닭한마리에 우동을 추가했어요. |
タッカンマリにうどんを追加しました。 | |
・ | 고형 카레로 만든 카레 우동은 추운 날에 딱 좋습니다. |
カレールーで作ったカレーうどんは、寒い日にぴったりです。 | |
・ | 육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다. |
だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 사골을 끓인 국물로 우동을 만든다. |
牛骨を煮たスープでうどんを作る。 | |
・ | 냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다. |
冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。 | |
・ | 쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다. |
しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。 | |
・ | 쫄깃한 냉우동을 맛보았다. |
しこしこする冷やしうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다. |
しこしこする食感のうどんを味わった。 | |
・ | 쫄깃한 우동이 맛있어요. |
もちもちするうどんが美味しいです。 | |
스키야키(すき焼き) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
라자냐(ラザニア) > |
일식당(和食店) > |
수프(スープ) > |
버거(バーガー) > |
돈가스(トンカツ) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
중식당(中華料理店) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
크레페(クレープ) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
타코(タコス) > |
스파게티(スパゲティ) > |
빠에야(パエリヤ) > |
탄탄면(担担麺) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
양식(洋食) > |
소시지(ソーセージ) > |
스테이크(ステーキ) > |
사시미(刺身) > |
우동(うどん) > |
분짜(ブンチャー) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
포타주(ポタージュ) > |
타코야키(たこやき) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |