「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
|
![]() |
・ | 무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다. |
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。 | |
・ | 찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다. |
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。 | |
・ | 무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다. |
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。 | |
・ | 무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요. |
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 무즙은 비타민이 풍부합니다. |
大根おろしは、ビタミンが豊富です。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙이 맛있었어요. |
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙을 곁들였어요. |
おろし器で作った大根おろしを添えました。 | |
・ | 강판을 사용해서 무즙을 만들었어요. |
おろし器を使って、大根おろしを作りました。 |
어묵(かまぼこ) > |
연어알(イクラ) > |
메밀(蕎麦) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
비지(おから) > |
머스터드(マスタード) > |
소시지(ソーセージ) > |
콩기름(大豆油) > |
무말랭이(切り干大根) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
백미(白米) > |
백곡(百穀) > |
그린피스(グリンピース) > |
기호품(嗜好品) > |
생계란(生卵) > |
신선도(鮮度) > |
멸치(煮干し) > |
미곡(米穀) > |
소스(ソース) > |
조개관자(貝柱) > |
버터(バター) > |
좁쌀(粟) > |
완전식품(完全食) > |
무채(大根の千切り) > |
자연 식품(自然食品) > |
발효 식품(発酵食品) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |