「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
|
・ | 무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다. |
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。 | |
・ | 찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다. |
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。 | |
・ | 무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다. |
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。 | |
・ | 무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요. |
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 무즙은 비타민이 풍부합니다. |
大根おろしは、ビタミンが豊富です。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙이 맛있었어요. |
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙을 곁들였어요. |
おろし器で作った大根おろしを添えました。 | |
・ | 강판을 사용해서 무즙을 만들었어요. |
おろし器を使って、大根おろしを作りました。 |
요거트(ヨーグルト) > |
신선도(新鮮さ) > |
코코아(ココア) > |
유통기한(賞味期限) > |
사발면(カップ麺) > |
화학조미료(化学調味料) > |
깨(ゴマ) > |
식자재(食材) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
녹말가루(片栗粉) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
불량 식품(駄菓子) > |
소시지(ソーセージ) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
두유(豆乳) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
식품 매장(食品売り場) > |
도넛(ドーナツ) > |
식품(食品) > |
바가지(ひさご) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
아몬드(アーモンド) > |
육수(だし汁) > |
빵(パン) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
비지(おから) > |
된장(味噌) > |
수타면(手打麺) > |