ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
무즙とは
意味大根おろし
読み方무즙、ムジュプ
「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
「大根おろし」の韓国語「무즙」を使った例文
무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다.
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。
찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다.
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。
무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다.
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。
무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요.
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
무즙은 비타민이 풍부합니다.
大根おろしは、ビタミンが豊富です。
강판으로 만든 무즙이 맛있었어요.
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。
강판으로 만든 무즙을 곁들였어요.
おろし器で作った大根おろしを添えました。
강판을 사용해서 무즙을 만들었어요.
おろし器を使って、大根おろしを作りました。
食品・食材の韓国語単語
요거트(ヨーグルト)
>
신선도(新鮮さ)
>
코코아(ココア)
>
유통기한(賞味期限)
>
사발면(カップ麺)
>
화학조미료(化学調味料)
>
깨(ゴマ)
>
식자재(食材)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
녹말가루(片栗粉)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
불량 식품(駄菓子)
>
소시지(ソーセージ)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
두유(豆乳)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
식품 매장(食品売り場)
>
도넛(ドーナツ)
>
식품(食品)
>
바가지(ひさご)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
아몬드(アーモンド)
>
육수(だし汁)
>
빵(パン)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
비지(おから)
>
된장(味噌)
>
수타면(手打麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ