ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
무즙とは
意味大根おろし
読み方무즙、ムジュプ
「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
「大根おろし」の韓国語「무즙」を使った例文
무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다.
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。
찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다.
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。
무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다.
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。
무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요.
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
무즙은 비타민이 풍부합니다.
大根おろしは、ビタミンが豊富です。
강판으로 만든 무즙이 맛있었어요.
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。
강판으로 만든 무즙을 곁들였어요.
おろし器で作った大根おろしを添えました。
강판을 사용해서 무즙을 만들었어요.
おろし器を使って、大根おろしを作りました。
食品・食材の韓国語単語
곡류(穀類)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
실고추(糸とうがらし)
>
찐계란(ゆで卵)
>
전분(デンプン)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
어패류(魚介類)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
타래(タレ)
>
햅쌀(新米)
>
저지방(低脂肪)
>
조미김(味付け海苔)
>
굵은소금(粗塩)
>
식자재(食材)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
참깨(ゴマ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
멸치(煮干し)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
사골(牛骨)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
면(麺)
>
병조림(瓶詰め)
>
단팥(あんこ)
>
양식(食糧)
>
글루텐(グルテン)
>
감미료(甘味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ