「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
|
![]() |
・ | 무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다. |
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。 | |
・ | 찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다. |
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。 | |
・ | 무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다. |
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。 | |
・ | 무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요. |
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。 | |
・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
・ | 무즙은 비타민이 풍부합니다. |
大根おろしは、ビタミンが豊富です。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙이 맛있었어요. |
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。 | |
・ | 강판으로 만든 무즙을 곁들였어요. |
おろし器で作った大根おろしを添えました。 | |
・ | 강판을 사용해서 무즙을 만들었어요. |
おろし器を使って、大根おろしを作りました。 |
염분(塩分) > |
아몬드(アーモンド) > |
식자재(食材) > |
날김(生海苔) > |
노른자(卵の黄身) > |
미림(みりん) > |
굵은소금(粗塩) > |
허브(ハーブ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
분말(粉末) > |
물엿(水あめ) > |
와사비(わさび) > |
신선식품(生鮮食品) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
야채 가게(八百屋) > |
수타면(手打麺) > |
강력분(強力粉) > |
신선도(鮮度) > |
깐 새우(むきえび) > |
개떡(質の低い餅) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
도넛(ドーナツ) > |
텀블러(タンブラー) > |
녹말(デンプン) > |
깨(ゴマ) > |
발효 식품(発酵食品) > |
자연산(天然産) > |
기호품(嗜好品) > |
면(麺) > |