ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
무즙とは
意味大根おろし
読み方무즙、ムジュプ
「大根おろし」は韓国語で「무즙」という。
「大根おろし」の韓国語「무즙」を使った例文
무즙을 곁들여서 깔끔한 요리로 만들었습니다.
大根おろしを添えて、さっぱりとした料理にしました。
찌개에 무즙을 더해 풍미를 돋보이게 했습니다.
鍋に大根おろしを加えて、風味を引き立てました。
무즙이 있으면 요리가 한결 맛있어집니다.
大根おろしがあると、料理が一段と美味しくなります。
무즙을 곁들인 생선구이가 최고였어요.
大根おろしを添えた焼き魚が最高でした。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
무즙은 비타민이 풍부합니다.
大根おろしは、ビタミンが豊富です。
강판으로 만든 무즙이 맛있었어요.
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。
강판으로 만든 무즙을 곁들였어요.
おろし器で作った大根おろしを添えました。
강판을 사용해서 무즙을 만들었어요.
おろし器を使って、大根おろしを作りました。
食品・食材の韓国語単語
어묵(かまぼこ)
>
연어알(イクラ)
>
메밀(蕎麦)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
비지(おから)
>
머스터드(マスタード)
>
소시지(ソーセージ)
>
콩기름(大豆油)
>
무말랭이(切り干大根)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
백미(白米)
>
백곡(百穀)
>
그린피스(グリンピース)
>
기호품(嗜好品)
>
생계란(生卵)
>
신선도(鮮度)
>
멸치(煮干し)
>
미곡(米穀)
>
소스(ソース)
>
조개관자(貝柱)
>
버터(バター)
>
좁쌀(粟)
>
완전식품(完全食)
>
무채(大根の千切り)
>
자연 식품(自然食品)
>
발효 식품(発酵食品)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ