ホーム  > グルメ > 食品・食材
비지とは
意味おから
読み方비지、pi-ji、ピジ
「おから」は韓国語で「비지」という。
「おから」の韓国語「비지」を使った例文
비지는 두부를 만들 때의 부산물입니다.
このおからは、豆腐を作る際の副産物です。
비지는 영양가가 높은 식재료입니다.
おからは、栄養価が高い食材です。
비지는 식이섬유가 풍부합니다.
おからは、食物繊維が豊富です。
비지를 볶으면 고소한 맛이 납니다.
おからを炒めると、香ばしい味わいになります。
비지를 사용하여 간편하게 건강한 요리를 만들 수 있습니다.
おからを使って、手軽に健康的な料理が作れます。
비지는 신선하고 풍미가 좋습니다.
このおからは、新鮮で風味が良いです。
비지는 두부 제조 과정에서 얻을 수 있습니다.
このおからは、豆腐の製造過程で得られます。
비지는 다이어트 중인 분들에게도 딱 맞는 재료입니다.
おからは、ダイエット中の方にもぴったりの食材です。
비지는 포만감을 얻을 수 있습니다.
このおからは、満腹感が得られます。
비지는 냉동 보관도 가능합니다.
おからは、冷凍保存も可能です。
비지는 비타민과 미네랄도 포함되어 있습니다.
おからは、ビタミンやミネラルも含まれています。
비지를 샐러드에 섞으면 식감이 풍부해집니다.
おからをサラダに混ぜると、食感が豊かになります。
비지는 쉽게 구할 수 있는 재료입니다.
おからは、簡単に手に入る食材です。
비지는 촉촉한 식감이 있어요.
このおからは、しっとりとした食感があります。
비지는 소화가 잘 되고 위에도 좋은 재료입니다.
おからは、消化が良く、胃にも優しい食材です。
비지를 사용해서 영양 만점 레시피를 만들 수 있어요.
おからを使って、栄養満点のレシピが作れます。
비지를 사용한 드레싱은 담백하고 맛있습니다.
おからを使ったドレッシングは、さっぱりとして美味しいです。
비지는 냉장고에서 며칠 보관할 수 있습니다.
このおからは、冷蔵庫で数日保存できます。
「おから」の韓国語「비지」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
비지땀(ピジタム) 脂汗、冷や汗
비지찌개(ピジチゲ) おからチゲ
싼 게 비지떡(サンゲ ピジットク) 安いのがおから餅、安物買いの銭失い、安かろう悪かろう
食品・食材の韓国語単語
생강(生姜)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
생계란(生卵)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
도넛(ドーナツ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
기름장(キルムジャン)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
연유(練乳)
>
고추장(コチュジャン)
>
만두피(餃子の皮)
>
당(糖)
>
염장하다(塩漬けする)
>
횟감(刺身のネタ)
>
생선(魚)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
깨(ゴマ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
두유(豆乳)
>
주재료(主材料)
>
생닭(生の鶏)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
비지(おから)
>
생쌀(生米)
>
콩기름(大豆油)
>
양념(薬味だれ)
>
조개관자(貝柱)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ