「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
|
농수산물(農水産物) > |
연유(練乳) > |
사발면(カップ麺) > |
중력분(中力粉) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
컵라면(カップラーメン) > |
후추(こしょう) > |
빵(パン) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
맛술(料理酒) > |
조개관자(貝柱) > |
신라면(辛ラーメン) > |
식료(食料) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
햅쌀(新米) > |
식초(酢) > |
전통식품(伝統食品) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
화학조미료(化学調味料) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
피클(ピクル) > |
곡류(穀類) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
식자재(食材) > |
찐계란(ゆで卵) > |
양념(薬味だれ) > |
굵은소금(粗塩) > |
스낵류(スナック類) > |
메밀(蕎麦) > |