ホーム  > グルメ > 食品・食材
젓국とは
意味塩辛の汁
読み方젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
食品・食材の韓国語単語
농수산물(農水産物)
>
연유(練乳)
>
사발면(カップ麺)
>
중력분(中力粉)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
컵라면(カップラーメン)
>
후추(こしょう)
>
빵(パン)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
맛술(料理酒)
>
조개관자(貝柱)
>
신라면(辛ラーメン)
>
식료(食料)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
햅쌀(新米)
>
식초(酢)
>
전통식품(伝統食品)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
화학조미료(化学調味料)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
피클(ピクル)
>
곡류(穀類)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
식자재(食材)
>
찐계란(ゆで卵)
>
양념(薬味だれ)
>
굵은소금(粗塩)
>
스낵류(スナック類)
>
메밀(蕎麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ