「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
|
![]() |
치즈(チーズ) > |
소뼈(牛の骨) > |
케첩(ケチャップ) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
날계란(生卵) > |
빙수(かき氷) > |
국거리(お汁の材料) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
국내산(国産) > |
간장(しょうゆ) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
식품공학(食品工学) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
건어물(干物) > |
거위간(フォアグラ) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
아몬드(アーモンド) > |
생강(生姜) > |
연유(練乳) > |
굵은소금(粗塩) > |
불량 식품(駄菓子) > |
쌀(お米) > |
백곡(百穀) > |
가다랭어포(鰹節) > |
노른자(卵の黄身) > |
명란(たら子) > |
통조림(缶詰) > |
단팥(あんこ) > |
밀가루(小麦粉) > |
각설탕(角砂糖) > |