ホーム  > グルメ > 食品・食材
젓국とは
意味塩辛の汁
読み方젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
食品・食材の韓国語単語
날김(生海苔)
>
그린피스(グリンピース)
>
팜유(パーム油)
>
단팥(あんこ)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
굵은소금(粗塩)
>
찐계란(ゆで卵)
>
통조림(缶詰)
>
염분(塩分)
>
신선식품(生鮮食品)
>
샐러드유(サラダ油)
>
저지방(低脂肪)
>
양식(食糧)
>
고형 카레(カレールー)
>
부재료(副材料)
>
만두소(餃子の具)
>
곡류(穀類)
>
케첩(ケチャップ)
>
사발면(カップ麺)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
횟감(刺身のネタ)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
조미김(味付け海苔)
>
먹거리(食べもの)
>
면류(麺類)
>
무정란(無精卵)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
건강식(健康食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ