ホーム  > グルメ > 食品・食材
젓국とは
意味塩辛の汁
読み方젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
食品・食材の韓国語単語
치즈(チーズ)
>
소뼈(牛の骨)
>
케첩(ケチャップ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
날계란(生卵)
>
빙수(かき氷)
>
국거리(お汁の材料)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
국내산(国産)
>
간장(しょうゆ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
식품공학(食品工学)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
건어물(干物)
>
거위간(フォアグラ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
아몬드(アーモンド)
>
생강(生姜)
>
연유(練乳)
>
굵은소금(粗塩)
>
불량 식품(駄菓子)
>
쌀(お米)
>
백곡(百穀)
>
가다랭어포(鰹節)
>
노른자(卵の黄身)
>
명란(たら子)
>
통조림(缶詰)
>
단팥(あんこ)
>
밀가루(小麦粉)
>
각설탕(角砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ