「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
|
![]() |
날김(生海苔) > |
그린피스(グリンピース) > |
팜유(パーム油) > |
단팥(あんこ) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
굵은소금(粗塩) > |
찐계란(ゆで卵) > |
통조림(缶詰) > |
염분(塩分) > |
신선식품(生鮮食品) > |
샐러드유(サラダ油) > |
저지방(低脂肪) > |
양식(食糧) > |
고형 카레(カレールー) > |
부재료(副材料) > |
만두소(餃子の具) > |
곡류(穀類) > |
케첩(ケチャップ) > |
사발면(カップ麺) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
횟감(刺身のネタ) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
조미김(味付け海苔) > |
먹거리(食べもの) > |
면류(麺類) > |
무정란(無精卵) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
건강식(健康食) > |