「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
|
![]() |
저지방(低脂肪) > |
소시지(ソーセージ) > |
사발면(カップ麺) > |
텀블러(タンブラー) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
바게트(バゲット) > |
아몬드(アーモンド) > |
버터(バター) > |
스낵류(スナック類) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
건강식(健康食) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
주재료(主材料) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
시루떡(蒸し餅) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
자연 식품(自然食品) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
당(糖) > |
냉두부(冷奴) > |
연어알(イクラ) > |
참깨(ゴマ) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
어육(魚肉) > |
양념(薬味だれ) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
전통식품(伝統食品) > |
감미료(甘味料) > |