ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메밀묵とは
意味そば粉で作ったこんにゃく
読み方메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
食品・食材の韓国語単語
김(海苔(のり))
>
국간장(うすくち醤油)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
찐계란(ゆで卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
마카다미아(マカダミア)
>
튀김(天ぷら)
>
해조류(海藻類)
>
깨소금(ごま塩)
>
코코아(ココア)
>
빙수(かき氷)
>
노가리(幼魚の干物)
>
자연 식품(自然食品)
>
개떡(質の低い餅)
>
낙농(酪農)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
다꽝(たくわん)
>
드레싱(ドレッシング)
>
콩가루(きな粉)
>
사발면(カップ麺)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
주재료(主材料)
>
식품 매장(食品売り場)
>
신선도(鮮度)
>
생김(生海苔)
>
미림(みりん)
>
샐러드유(サラダ油)
>
들기름(エゴマ油)
>
된장(味噌)
>
실고추(糸とうがらし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ