「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
|
거위간(フォアグラ) > |
좁쌀(粟) > |
조미김(味付け海苔) > |
건덕지(汁の具) > |
가공 업체(加工業者) > |
텀블러(タンブラー) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
아삭아삭(さくさく) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
해물(海産物) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
아몬드(アーモンド) > |
양식(食糧) > |
식재료(食材) > |
사발면(カップ麺) > |
바게트(バゲット) > |
마카다미아(マカダミア) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
들기름(エゴマ油) > |
비지(おから) > |
무즙(大根おろし) > |
조개관자(貝柱) > |
불량 식품(駄菓子) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
사골(牛骨) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
식료(食料) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
생김(生海苔) > |