ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메밀묵とは
意味そば粉で作ったこんにゃく
読み方메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
食品・食材の韓国語単語
생닭(生の鶏)
>
맛술(料理酒)
>
참기름(ゴマ油)
>
유통기간(流通期限)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
잼(ジャム)
>
식빵(食パン)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
신선도(新鮮さ)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
드레싱(ドレッシング)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
거위간(フォアグラ)
>
햅쌀(新米)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
자연산(天然産)
>
노른자(卵の黄身)
>
맛소금(味塩)
>
아삭아삭(さくさく)
>
들기름(エゴマ油)
>
타래(タレ)
>
국내산(国産)
>
날김(生海苔)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
도토리(ドングリ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
연유(練乳)
>
설탕(砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ