ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메밀묵とは
意味そば粉で作ったこんにゃく
読み方메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
食品・食材の韓国語単語
저지방(低脂肪)
>
소시지(ソーセージ)
>
사발면(カップ麺)
>
텀블러(タンブラー)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
바게트(バゲット)
>
아몬드(アーモンド)
>
버터(バター)
>
스낵류(スナック類)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
건강식(健康食)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
주재료(主材料)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
시루떡(蒸し餅)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
자연 식품(自然食品)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
당(糖)
>
냉두부(冷奴)
>
연어알(イクラ)
>
참깨(ゴマ)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
어육(魚肉)
>
양념(薬味だれ)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
전통식품(伝統食品)
>
감미료(甘味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ