ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메밀묵とは
意味そば粉で作ったこんにゃく
読み方메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
食品・食材の韓国語単語
냉두부(冷奴)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
날계란(生卵)
>
후춧가루(こしょう)
>
식용유(食用油)
>
아삭아삭(さくさく)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
국간장(うすくち醤油)
>
MSG(大げさな表現)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
무즙(大根おろし)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
저지방(低脂肪)
>
녹말(デンプン)
>
메주(味噌玉)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
명란(たら子)
>
각설탕(角砂糖)
>
찐계란(ゆで卵)
>
식품 매장(食品売り場)
>
타래(タレ)
>
고추냉이(わさび)
>
횟감(刺身のネタ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
병조림(瓶詰め)
>
콩가루(きな粉)
>
당(糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ