「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
|
![]() |
냉두부(冷奴) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
불량 식품(駄菓子) > |
날계란(生卵) > |
후춧가루(こしょう) > |
식용유(食用油) > |
아삭아삭(さくさく) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
국간장(うすくち醤油) > |
MSG(大げさな表現) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
무즙(大根おろし) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
저지방(低脂肪) > |
녹말(デンプン) > |
메주(味噌玉) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
명란(たら子) > |
각설탕(角砂糖) > |
찐계란(ゆで卵) > |
식품 매장(食品売り場) > |
타래(タレ) > |
고추냉이(わさび) > |
횟감(刺身のネタ) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
병조림(瓶詰め) > |
콩가루(きな粉) > |
당(糖) > |