ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메밀묵とは
意味そば粉で作ったこんにゃく
読み方메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
食品・食材の韓国語単語
거위간(フォアグラ)
>
좁쌀(粟)
>
조미김(味付け海苔)
>
건덕지(汁の具)
>
가공 업체(加工業者)
>
텀블러(タンブラー)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
아삭아삭(さくさく)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
해물(海産物)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
아몬드(アーモンド)
>
양식(食糧)
>
식재료(食材)
>
사발면(カップ麺)
>
바게트(バゲット)
>
마카다미아(マカダミア)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
들기름(エゴマ油)
>
비지(おから)
>
무즙(大根おろし)
>
조개관자(貝柱)
>
불량 식품(駄菓子)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
사골(牛骨)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
식료(食料)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
생김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ