ホーム  > グルメ > 食品・食材
냉두부とは
意味冷奴
読み方냉두부、naeng-du-bu、ネンドゥブ
「冷奴」は韓国語で「냉두부」という。
「冷奴」の韓国語「냉두부」を使った例文
식욕이 떨어지는 여름에는 냉두부가 먹기 편하고 좋아요.
食欲が落ちる夏は冷奴が食べやすくていいですね。
나는 냉두부에 다진 파와 갈은 생강을 반드시 넣는다.
私は冷奴には刻んだネギとおろし生姜が欠かせません。
食品・食材の韓国語単語
흰살 생선(白身魚)
>
불량 식품(駄菓子)
>
가다랭어포(鰹節)
>
주재료(主材料)
>
찬거리(おかずの材料)
>
식용유(食用油)
>
신라면(辛ラーメン)
>
당(糖)
>
드레싱(ドレッシング)
>
기호품(嗜好品)
>
면(麺)
>
유부(油揚げ)
>
요리술(料理酒)
>
참깨(ゴマ)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
양념간장(味付醤油)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
날달걀(生卵)
>
달걀(卵)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
소뼈(牛の骨)
>
잡곡(雑穀)
>
텀블러(タンブラー)
>
생크림(生クリーム)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
신선식품(生鮮食品)
>
찐계란(ゆで卵)
>
팜유(パーム油)
>
MSG(大げさな表現)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ