ホーム  > グルメ > 食品・食材
냉두부とは
意味冷奴
読み方냉두부、naeng-du-bu、ネンドゥブ
「冷奴」は韓国語で「냉두부」という。
「冷奴」の韓国語「냉두부」を使った例文
식욕이 떨어지는 여름에는 냉두부가 먹기 편하고 좋아요.
食欲が落ちる夏は冷奴が食べやすくていいですね。
나는 냉두부에 다진 파와 갈은 생강을 반드시 넣는다.
私は冷奴には刻んだネギとおろし生姜が欠かせません。
食品・食材の韓国語単語
달걀노른자(卵の黄身)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
양식(食糧)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
도토리(ドングリ)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
찐계란(ゆで卵)
>
무채(大根の千切り)
>
스낵류(スナック類)
>
시식(試食)
>
콩(豆)
>
생크림(生クリーム)
>
글루텐(グルテン)
>
무즙(大根おろし)
>
콩가루(きな粉)
>
백설탕(白砂糖)
>
빵가루(パン粉)
>
마가린(マーガリン)
>
향신료(香辛料)
>
고추기름(ラー油)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
육수(だし汁)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
쌀(お米)
>
백곡(百穀)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
저지방(低脂肪)
>
마른오징어(するめ)
>
보존료(保存料)
>
식빵(食パン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ