ホーム  > グルメ > 食品・食材
참치 통조림とは
意味ツナの缶詰
読み方참치 통조림、cham-chi-tong-jo-rim、チャムチ トンジョリム
「ツナの缶詰」は韓国語で「참치 통조림」という。韓国ではキムチチゲやインスタントラーメンを料理する時にもよく使う。
「ツナの缶詰」の韓国語「참치 통조림」を使った例文
도시락을 만들건데, 참치 통조림을 사다 줄래요?
お弁当を作りたいので、ツナの缶詰を買ってきてくれませんか?
食品・食材の韓国語単語
등 푸른 생선(青背魚)
>
깨소금(ごま塩)
>
백미(白米)
>
노른자(卵の黄身)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
전분(デンプン)
>
각설탕(角砂糖)
>
아삭아삭(さくさく)
>
식초(酢)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
해물(海産物)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
샐러드유(サラダ油)
>
더덕(ツルニンジン)
>
건덕지(汁の具)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
칠리 소스(チリソース)
>
후추(こしょう)
>
도토리(ドングリ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
현미(玄米)
>
식재료(食材)
>
사발면(カップ麺)
>
흰자(卵の白身)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
잡곡(雑穀)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
자연산(天然産)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ