ホーム  > グルメ > 食品・食材
참치 통조림とは
意味ツナの缶詰
読み方참치 통조림、cham-chi-tong-jo-rim、チャムチ トンジョリム
「ツナの缶詰」は韓国語で「참치 통조림」という。韓国ではキムチチゲやインスタントラーメンを料理する時にもよく使う。
「ツナの缶詰」の韓国語「참치 통조림」を使った例文
도시락을 만들건데, 참치 통조림을 사다 줄래요?
お弁当を作りたいので、ツナの缶詰を買ってきてくれませんか?
食品・食材の韓国語単語
흑설탕(黒砂糖)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
춘장(中国のお味噌)
>
소스(ソース)
>
생크림(生クリーム)
>
된장(味噌)
>
치즈(チーズ)
>
물엿(水あめ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
기름장(キルムジャン)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
멸치(煮干し)
>
만두피(餃子の皮)
>
신라면(辛ラーメン)
>
식재료(食材)
>
노른자위(黄身)
>
샐러드유(サラダ油)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
콩가루(きな粉)
>
쌈장(サムジャン)
>
향신료(香辛料)
>
연유(練乳)
>
날생선(生魚)
>
발효 식품(発酵食品)
>
더덕(ツルニンジン)
>
무즙(大根おろし)
>
꿀(ハチミツ)
>
다시다(粉末だし)
>
빙수(かき氷)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ